![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
..немного грубоватый ответ... просто как написано в шапке сюда вносим предложения об изменениях в правилах!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
Последний раз редактировалось Фастфудов; 30.11.2009 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Капитан
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Administrator
|
![]()
Открываю тему отзывов и предложений по уже идущим ситам, и по тем которые еще только в планах.
Мой отзыв будет первым. Пока я вообще-то доволен идущими ситами. Собралась компания умных и честных людей. Игра приносит массу удовольствия. Единственная проблема с автобоями, которая немного коверкает баланс. Предлагаю здесь обсудить самые оптимальные правила ситов (м2 и рима) Чтобы в дальнейшем уже играть по отточенным правилам, которые не будут меняться по ходу игры. Для РТВ (в нем я более компетентен чем в медике) Во первых сложность. Предлагаю в следущих ситах сделать ее Страт карта - Хард Тактическая карта - вери хард. Думаю обьяснять почему не надо) Насчет правил игры. Нужно обдумать ситуацию с штурмом фортов и городов. В ванилле есть глюк что у одних фракций есть балисты, которые можно построить довольно быстро, у других только онагры которые строяться только в городах предпоследнего а то и последнего уровня. Варвары вообще в пролете, т.к. осадных орудий нету вообще. Предлагаю сделать небольшой мини-мод, который добавит всем фракциям одинаковые осадные орудия, это даст некий баланс в игре. Если есть человек понимающий в этом, отзовись)) Остальные правила помоему довольно сбалансированные и правильные. Ваши предложения? |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
1)Тактическая карта хард, потому что вери хард это шулерство наоборот, на верихарде тяжелые гоплиты рвут македонских королей героической победой.
2)У Испании, Скифи и Дакии есть онагры на 3 уровне на котором их нет даже у цивилизованых фракций. 3)Если уже пошла реч о мини модах то предлагаю усилить некоторые говнофракции, Карфагену например, пунийцев на 3 уровень казарм священников на 4, я это уже делал могу еще рас сделать. |
Последний раз редактировалось NORD; 29.06.2010 в 19:12. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Administrator
|
![]()
А галлы, бриты, германцы? Это очень интересные по расположению на карте фракции, но из за своих слабых войск и отсутвия осадных орудий почти неиграбельны.
Насчет тактики, тут как раз читерство помему уравняет хоть немного шанс... Потому что 1 отряд тяжелой конницы под управлением игрока просто в хвост и гриву ебет почти всю армию компа. Мод нужен, нужно решить кому и как поправить баланс, и сделать его. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cамые удивительные предложения на рынке труда в 2011 году | Legat | Это интересно | 4 | 28.02.2011 21:15 |
Самые странные предложения для туристов | Legat | Это интересно | 0 | 11.01.2011 18:42 |
Список исторических сражений (Предложения) | RandomAtreides | HotSeat | 17 | 15.01.2010 08:59 |