![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Я лишь хочу сказать, что тебе не нужно ссориться с сокланом, помогая мне вывести его на чистую воду, задавая вопросы в которых сам разбираешься а он, в силу невежества по известным причинам, принимая их за спасательную соломинку показывает, тем самым, это самое невежество и доказывает состоятельность моих слов.
|
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В любом случае ты не докажешь полностью, что я отсутствовал. Равно так же, как я не докажу тебе, что все время был тут. |
|
|
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет доказательств, я могу доказать одно из двух: либо ты отсутствовал, либо ты просто глуп с напрочь отсутствующим логическим мышлением. Но моя цель не это, а лишь добиться справедливого решения по вопросу. Без разницы, был ты всё это время или не был. Ты совершил не "ошибку", как ты написал в скайпе. А целый ряд ошибок, и "наказание" в виде списывания 1 армии в каждой прове - даже не является таковым. |
|
|
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т. е. по твоему я должен за это понести наказание? Где это прописано, что во властелине наказывают за глупость?)) Может это у тебя проблемы с логическим мышлением?)) |
|
|
||
![]() |
![]() |
#47 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Причины, почему я считаю что Испании должен быть засчитан пустой ход, я уже писал. Причем ты никак их не прокомментировал. Дам подсказку, это связано с 1 твоим отчетом, 2 с невозможными маневрами, 3 с отсутствием информации об столице. К этому списку я не буду добавлять то, что ты не передавал права ходить своим союзникам на форуме, что значило бы что многие твои ходы должны были не быть засчитаны. Цитата:
Также я не буду приплетать сюда частоту передачи тобой права хода союзника. Об этом в пункте в правилах тоже написано несколько слов. Но на обозначенные вопросы, очень интересно послушать что ты скажешь)) добавлено через 2 часа 34 минуты Цитата:
Империя Селевкидов уничтожена! |
|||
Последний раз редактировалось Madgeh; 23.11.2016 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |