![]() |
|
Обо всем Новости юмор soft фильмы конкурсы обсуждения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
|
![]()
Про химию, фанатики имеют ввиду, что она как бы везде и ГМО и выхлопы, выбросы, фабрики, заводы и т.п., так что с огорода бабок тоже отравлено. Так что каждый себя убивает как хочет.
Хорошо сказал Грек про выбор "самоубийства", я например курю, жру яблоки с ГМО, ах да я еще дрочу, или это не вредит? |
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Ветеран
|
![]()
Выхлопы/выбросы в расчет не берем ибо они уже обыденность от которой никуда не деться.
Яблочко с магазина в середине зимы которое не гниет.....совсем, и яблочко с огорода ( на котором все отравлено) которое сгниет к вечеру следующего дня после того как ты его сорвал, это очевидно разные вещи. Дрочи бро..ток не на карповну, ибо заебала она уже даже меня, хоть я на нее и ни разу не фапал. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Ветеран
|
![]()
вред онанизма
![]() Ну если совсем убрать выхлопы, выбросы, фабрики, заводы и т.п то добро пожаловать в средние века. Олег говорит Как бы мы не старались идти к лучшему, всегда придется чем то жертвовать. |
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
Ветеран
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Ветеран
|
![]()
шо шо?
Пруф (англ. Proof) — технология чеканки монет и медалей улучшенного качества. Главным и основным отличительным признаком монет, чеканенных по технологии пруф, является ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф монеты или медали.Первые монеты отчеканенные по технологии пруф появились в Англии. ![]() |
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (21.12.2012), Joker7901 (21.12.2012) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|