![]() |
|
Обо всем Новости юмор soft фильмы конкурсы обсуждения
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Други, последнее время меня начала волновать очень интересная ситуация которая сложилась в нашем обществе, а именно, отношение между верующими и нерелегиозным стадом людом.
Все мы знаем недавние события которые произошли с ныне популярными блядями участницами панк группы (Господи прости) - pussy riot. Большой интерес вызвала реакция хомячков которые яро защищают девок оскорбивших религиозные чувства неравнодушных и просто тех кто любит покидаться попкорном в телевизор (как теперь это модно стало называться "активная гражданская позиция"), хотя делают это ради того чтобы тупо потролить верующих бедолаг, не более. Реакция хомячков была не особо продолжительной хоть и достаточно сильной.....ну примерно как понос. После чего интернеты забурлили обсуждением часов, квартиры, машины и прочих атрибутов аскетизма нашего патриарха. Ну про контакты, лицокниги, одноклассники и прочий интернет контент даже упоминать как то несолидно. Так вот вопрос в чем - почему люди которые гордо себя называют атеистами, тем кому по определению на все ровно, которым накласть на то что свято для других, пытаются навязать свое мнение тем кто несет в мир лучи добра истинной веры? |
Последний раз редактировалось Greek; 28.11.2012 в 23:09. |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (09.12.2012) |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
что то я не вполне понял о чем ты хотел спросить
все в кучу собрал а нести свет ...добра ..и т д - так куда не плюнь все несут свет и добро( по их утверждению) если им не мешать можно угореть в этом свете да мое отношение к богу и церкви далеко не совпадают т ч хотелось бы уточнения под нерелегиозным стадом людом |
Последний раз редактировалось Perstwar; 28.11.2012 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
Последний раз редактировалось Perstwar; 29.11.2012 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (09.12.2012), Хохол (30.11.2012) |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]()
К чему видео? Кстати после 3:19 не идет.
Кто не согласен с тем что христианство - религия мира и добра? Позовите инквизиторов! Суть вопроса была в том, что т.н. атеисты с таким рвением пытаются уничтожить все что связано с Богом, как будто мстят, только непонятно кому и за что. Я просто не понимаю что их двигает защищать пуссей? Там например Вася из Урюпинска Колю завалил за то что он был евреем, и все, всем пох на них, а тут на тебе, как повылазили, как позашевелились, да так бодро..хрен остановишь. Хохла подъебывают вечно.....кажеться я понял! Тут секта христианофобов! Не канешн в будущем детей растить по законам шариата это збс, я против ничего не имею. |
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Ветеран
|
![]()
Вадимка, та мне не жалко, пускай хоть за монитором бойцами себя почувствуют, в живую лещей бы православных получили, от Хохла
![]() та ладно, у нас в клане много православных, верующих людей, слава Богу, не всё потеряно. А то что, какая-то школота, пытается резвить, ничего страшного, на то они и школота, простим их за это, а когда вырастут, вспомнят дедушку Хохла еще ![]() Цитата:
|
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
В конце видео Кирилл отвечает почему пошли нападки на церковь. А если смотреть "в корень", то идет дехристианизация (борьба с христианством). Это в свою очередь для борьбы с историей как таковой (когда кончается история, начинается игра) - многоэтажное человечество (дегуманизация, социальный ад). Всю эту игру ведет реальный фашизм.
|
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Хохол (30.11.2012) |
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|