![]() |
|
Medieval 2: Total War ![]() Medieval 2: Total War [Средневековье 2: Тотальная Война] - технические вопросы, прохождения, патчи и обсуждения Medieval 2: Total War ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
Ветеран
|
![]()
Нашел в закромах, решил выложить может кому интересно бум глянуть!
|
|||
|
||||
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Странно,у меня видео не идёт...
добавлено через 1 час 3 минуты Пошло в Ютубе. добавлено через 2 минуты Красивая победа! Предлагаю сегодня собраться в медивале и вспомнить старое! |
Последний раз редактировалось Раззор; 18.06.2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну победа сама по себе не совсем интересна... Классическая Несторовская школа... тем паче что без комментариев... Но вот с точки зрения способов управления и контроля весьма поучительно и представляет интерес. Геннадич ты опять неклановцев учишь, а потом удивляешься что тебя твоим же салом тебе же по мусалу?
![]() Но лично у меня возникло несколько вопросов. встретимся в сети не отвертишься. ![]() добавлено через 49 секунд и вопрос не в тему а сколько надо побед и каких чтобы в звании повысили? |
Последний раз редактировалось Joker7901; 18.06.2012 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Это раньше я был жадный, а все потому, что у меня вИлосипеда не было) |
|
|
||
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]()
Да тут скорее подход индивидуальный (на глаз что-ли) народу у нас не так много и поэтому я примерно знаю уровень каждого. Повышаю из сходя из собственных наблюдений (вот он намек на коррупцию)) Но тела убитых все так же нужно тащить в склеп побед)
|
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
По мойму просто противник полный нуб (тот что за Венецию играл)...Главный герой Нестор опасно выдвинул вперед арбалеты которые были бы конницей затоптаны..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|