![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Смею всех порадовать многоуважаемый Андрей Геннадьевич согласился побыть ключником.
тогда я бы взял Турцию. добавлено через 3 минуты побольше отписываемся по правилам . |
Последний раз редактировалось gasha; 16.06.2012 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
По поводу шпионов. Может стоит всё же оставить их просто немного пересмотреть условия вскрытия ворот, либо ввести ограничение на кол-во шпионов?
также давайте внесём в шапку подсчёт мнений по поводу вида боя. чтоб проще было искать. напротив ника игрока - написать то, за какой вид отыгрыша он подписался. я за автобой. добавлено через 5 минут Любим мы всех, просто есть категории стран (лично для меня), которые более интересны в плане игры. Для меня это либо что-то родное Литва (Речь Посполитая)- Русь либо северные европейские страны: Дания, норвегия, швеция, Шотландия, Ирландия, Англия, на худой конец - СРИ =) Виза интересна в данном сите тем, что это гос-во православное, и здесь будут блоки именно по религиозному принципу. Скрытый текст:
|
Последний раз редактировалось Лiцьвiн; 16.06.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Можно ограничить шпиков по два на каждый город. я против онлайна поскольку уровень игры у всех сильно отличается что ставит нас изначально в неравное положение. Другое дело компом ну или если совсем уровнять можно авто бой хотя и менее интересно.
прочие условия предлагаю взять за основу правили из булатки и подогнать под этот сит. |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |