![]() |
![]() |
#522 |
Местный
|
![]()
Передам управление Русью. Т.к. складывающиеся обстоятельства не позволяют долее вести 2 фракции - вижу Русь и Шотландию в разных блоках.
|
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
парни половину сходил,остальную половину схожу послезавтра,как приеду на работу.Могу сказать: разбиты два форта шотланцев,находящихся в глубине моей территории и захвачен город-Париж.Все скрины и ход как сказал позже.
|
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
Ход византии:
добавлено через 2 минуты захвачены два форта,захвачен город-Париж.Разбита армия сицилийского короля.Скрины: добавлено через 6 минут разширяем границы,гоним шотланцев к своей территории.Предлагаем союз маврам. |
Последний раз редактировалось Ильгиз; 15.09.2012 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
|
![]()
экспеиционный корпус пал... хоть их смерть была бессмысленной, но всё же погибли они героями, пройдя через территорию противника! Всеобщая тризна
![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 минуту а Париж - хер с ним, на то он и свободный город, что парижане готовы лечь под кого угодно, вот и в этот раз под немцев, это ж вам не Сталинград... |
Последний раз редактировалось Лiцьвiн; 16.09.2012 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#528 |
Местный
|
![]()
с 20 по 28 09 в командировке. Возможности онлайна, походу, не будет, если что изменится - дам знать. Ежели не объявлюсь - прошу правителя Испании двинуть за меня ход, хоть, конечно, ситуация такова, что лучше самому бы двинуть...
|
![]() |
![]() |
#529 |
Местный
|
![]()
связь наладил в командировке! так что ходы смогу лично двигать, может только с небольшой задержкой, т.к. график плотный=) постараюсь не испытывать ваше терпениие, господа сановные особы=)
|
![]() |