![]() |
|
Total War: Shogun 2 ![]() Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2 ![]() |
![]() |
Результаты опроса: От имени какого героя Вы бы хотели читать книгу? | ![]() |
Кунитика — даймё |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Наоми — жена даймё |
0 | 0% |
Мототика — младший сын даймё |
2 | 20.00% |
Нана — доч даймё |
0 | 0% |
Масаё — главный военачальник |
1 | 10.00% |
Тёкэи — обычный воин-лучник. Командир своего отряда. |
7 | 70.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
История дома Тёсокабэ - мини игра в режиме "realtime"
![]() Рейтинг:
![]() Добрый день, уважаемые читатели.
Меня зовут — Эдуард. И я хочу предложить Вам отправиться вместе со мной в увлекательное путешествие. Суть идеи: Суть идеи очень проста - Мы вместе создадим историю одного из известных домов средневековой Японии — Тёсокабэ. Я выбрал именно этот клан за основу нашей истории потому, что он не такой могущественный как многие из домов в Shogun 2, что еще больше усложнит наше развитие. Ну и потому, что я никогда не играл за этот клан (: Задача: На форум будут публиковаться полные данные с игры, показывающие полную статистику дома. Нашей задачей будет — совместное обсуждение дальнейшей стратегии дома на глобальной карте Японии. После совместного обсуждения я произвожу все действия в игре и после этого публикую это все дело в виде электронной книжки, в которой будет описано все, что произошло от нашего совместного решения. Таким образом мы будем творить историю дома Тёсокабэ. Ваша роль — советчиков главного героя рассказа. Моя роль перенос наших планов в игровой процесс и последующую публикацию истории в виде электронного журнала. Пример того, как это будет выглядеть прикреплен ниже. Если герой, от имени которого идет повествование — гибнет, мы совместно выбираем, кто будет продолжать писать историю. Естественно, что стилистика написания изменится. Так как это уже совсем другая личность. Итог: В итоге мы получим собственную историю, развитие которой зависит от наших совместных решений. Как будто если бы мы были советниками главы дома в реальной жизни. Если мы будем делать неверные ходы и дом падет — история закончится. Все в наших с вами руках. Параметры игры: Год начала истории: 1545 Имя главного героя: Будет вписано после окончания голосования. Его повествование начнется со второй главы. Режим игры: Господство Уровень сложности: Высокий Режим битв: Реалистичный Первые задачи читателям: 1. Если Вы изъявили желание принять участие в игре, то придумайте имя своего персонажа на Японский лад и опубликуйте его на форуме. Ваш персонаж будет советником в правительстве дома Тёсокабэ. Ваше имя будет упоминаться в истории. Чем активнее вы принимаете участие и даете советы, тем чаше Вы будите лицезреть свое имя на страницах истории. 2. Напишите свой скайп. Это нужно для добавления вас в чат, в котором будет вестись обсуждение всего, что касается развития дома на глобальной карте. История дома Тёсокабэ. Внутри пока нет никакого текста, я его только начал готовить. Просто хотел показать, как это будет выглядеть в итоге. Игра запущена. первая глава пишется. Остается только дождаться Вас и мы начнем военную деятельности со второй главы. Пошел пока писать историю. Как сделаю - обновлю книгу. Всем спасибо за внимание. Жду ваших заявок на игру. добавлено через 9 минут Пожалуйста, проголосуйте за вашего героя, как можно быстрее. Последний раз редактировалось ideafixe; 16.10.2011 в 22:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Просмотров: 5920
|
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Первая глава выйдет уже сегодня, ближе к часу ночи. Дальше буду ждать людей, кто бы хотел поучавствовать в развитии данной истории, ибо дальше нужны персонажи.
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
эта игра будет интересна всем любителям кампаний Total War даже независимо от того есть у вас shogun 2 или нет.
Так что подтягивайтесь. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|