![]() |
|
Total War: Shogun 2 ![]() Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2 ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Туман на стратегической карте в TW: Shogun 2
![]() Рейтинг:
![]() Может быть кто то знает, как убрать туман на Глобальной карте total war shogun 2 ?
он ужасно мешает и из за него ничего не видно: по странным причинам он включается только когда Шейдеры выставлены на Шейдеры 3 (мин). ДиректХ 9 или 10 не имеет значения. Почему у меня возник этот вопрос - потому что именно когда выставлена опция: Версия Шейдеров - Шейдеры 3 (мин) и ДиректХ 9 у меня в этом режиме нет зависаний! Тумана нет в настройках: Шейдеры 3 (макс) и Шейдеры 4 - (тут приходиться включать ДиректХ 10) но к сожалению на этих настройках у меня игра зависает при загрузках или когда заходишь в "Управление Домом" и при начале битвы. но что самое Интересное на Лицухе этот туман или бельмо есть! а на пиратке его нет!!! и мне приходилось играть на Пиратке там у меня не было вылетов или зависаний иногда доспехи воинов становились белыми но на работоспособность это никак не влияло. Сколько бы ходов я там не сделал даже 125 было когда захватывал всю Японию а вот в Лицензии максимум сделал 80+ и все дальше при начале битвы зависало... Последний раз редактировалось Legat; 22.11.2011 в 18:05.. |
|
Просмотров: 10349
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Открыть файл scripting.lua текстовым редактором, который запакован в patch.pack в папке
Код:
campaigns/jap_shogun PHP код:
PHP код:
|
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | SkinEx (22.11.2011) |
![]() |
#4 |
|
![]()
Поищи здесь scripting.lua
Код:
\data\campaigns\main или jap_shogun\scripting.lua |
Последний раз редактировалось Legat; 22.11.2011 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
У меня в папке data есть только 4 папки
папки campaigns нет а в папке campaign_maps лежать 3 папки gem_japan, sho_japan,sho_tut в конце какая то картинка, файла scripting.lua в них нет =( |
Последний раз редактировалось SkinEx; 22.11.2011 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]()
Вообщем вариант первый
Открыть им patch.pack и ищещь где то там scripting.lua и строки ![]() Найти строку PHP код:
PHP код:
Установка - распаковать в папку: Код:
Steam\SteamApps\common\total war shogun 2\data Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Legat; 22.11.2011 в 19:16. |
||
![]() |
Cказали cпасибо: | SkinEx (22.11.2011) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Огромное тебе спасибо за помощь!!! и уделенное мне время
В общем открыл я - patch.pack там оказалось папка campaigns в ней 2 папки jap_shogun и tut_shogun и там и там есть файл scripting.lua содержимое эти документов разное но схожесть с "scripting.game_interface:show_shroud(false) " я заметил именно в папке tut_shogun там были строки с окончанием (false) какой именно мне редактировать ? мод тоже туман на глобальной карте не убрал другие его изменения пока не проверял но первое что заметил это изменились автаркии лиц военачальников на фото довольна таки красиво и правильно! |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
ход надо сделать
по идее надо извлечь scripting.lua с помощью проги и открыть текстовым редактором, затем добавить в самом файле строку как написано выше. |
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Сделал все как ты написал!
Туман войны пропал! теперь я вижу всю Японию! )))) ![]() это конечно интересно^^ но туман/бельмо при настройках Шейдеры 3 (мин) он как был так и остался =( печаль ладно придется зумить что бы видеть! )) еще раз Спасибо! Legat |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|