![]() |
|
Medieval 2: Total War ![]() Medieval 2: Total War [Средневековье 2: Тотальная Война] - технические вопросы, прохождения, патчи и обсуждения Medieval 2: Total War |
![]() |
Результаты опроса: Сильнейшие огнестрельные стрелки | ![]() |
Португальские аркебузиры |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
Аркебузиры |
0 | 0% |
Мушкетеры |
4 | 28.57% |
Янычары с мушкетами |
0 | 0% |
Суданские стрелки |
0 | 0% |
Казаки с мушкетами |
8 | 57.14% |
Стрелки с пистолями |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Сильнейшие огнестрельные стрелки
![]() Рейтинг:
![]() Я создал этот опрос так как мне интересно кто по мнению наших пользоватей сильнейший огнестрел
добавлено через 10 минут Я за португальских аркебузиров . По серии турниров в пользовательских они вошли в тройку лучших (казаки с мушкетами янычары и португальцы) Последний раз редактировалось Rodion; 06.10.2011 в 10:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Просмотров: 6093
|
![]() |
#2 | |||
Ветеран
|
![]() Цитата:
В меде безусловно - Казаки с мушкетами. Цитата:
Цитата:
Интересно по каким критериям велась оценка? |
|||
|
||||
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
я проводил несколько пользовательских и проводил бои: португальцы-казаки, португальцы-янычары,казаки-янычары. В первой паре с переменным успехом прошло несколько боев,во второй тоже, и втретьей янычары с огромным тудом победили(счет по боям 3:2)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]()
Братуха, если ты играл с компом то тут конечно все возможно или с нубом по сетки, но если ты в ГС наберешь против мушкетеров (я ужу молчу про казаков) своих дорогущих португальских аркебузеров то в сосешь по полной. Объясняю почему дистанция выстрела у мушкета составляет 180 шагов, порт. аркебуз - 140 пока дойдешь на расстояние выстрела (в сосешь по полной)...
|
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Brunt (09.10.2011) |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Казаки, мушкетеры,...
Мушкетеры из Сегун 2 рулят) 1 пуля убивает всех, кто находится на траектории полета))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|