![]() |
![]() |
#501 |
|
![]()
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!".
А остальные 51% - после слов: "Ерунда!.. Смотри, как надо!". добавлено через 2 часа 2 минуты |
Последний раз редактировалось Legat; 01.10.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#503 |
Ветеран
|
![]()
Куда субботу подевал окоянный?!
|
Последний раз редактировалось Greek; 02.10.2011 в 14:10. |
|
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#506 |
Старший cержант
![]() |
![]()
Второй эпизод Звёздных войн. Летающий дройд запускает в спальню к сенатору Амидале ядовитых сороконожек. Анакин, почуяв неладное, несется к любимой, рубит сороконожек в капусту. Оби-Ван выпрыгивает в окно и повисает на дройде, надеясь, что тот принесет его к своему хозяину.
На другой стороне улицы сидят двое рогатых человечков. Один другому: - Видишь, джедай за угол полетел? А ты говоришь - водка плохая, водка плохая!!!... И ещё один про Звёздные войны. Сидят Имперские Штурмовики дембеля отмечают, а рядом Оби Ван проходит, ну Штурмовики его подзывают к себе и говорят: - Мужик, выпей с нами, МЫ - Имперские Штурмовики и у нас дембель!! Оби Ван им в ответ: - Мужики... Вы не понимаете, Я - Оби Ван... - Да нормально Оби Ван, нальём мы тебе не стесняйся... (ну налили он выпил) - Рябят... вы меня немного не понимаете, Я - Оби Ван... - Да нормально Оби Ван, не парься! У нас водки на всех хватит!! (наливают ему, он выпивает) - Но всё таки мужики, вы меня не понимаете, Я - Оби Ван... - Слыш Оби Ван! Выпей за нас! (ну наливают, он выпивает). - (уже пьяным голосом) Мужики.... вы ... ик... меня точн... не понимаете... Я - Об... Иван, Мастер Джедай... - Так, мужики, Оби Вану больше не наливать!!! Ну и последний) Летят с Набу на Корусант Амидала, Палпатин, Джа-Джа и Оби-Ван. На подлёте к планете в салон корабля заходит и пилот и говорит: – Двигатели взорвались, нос отвалился, а у нас всего четыре парашюта. Я пилот, я должен жить! Берёт парашют и прыгает. Амидала: – Я королева Набу, у меня 6 млрд. подданных – я должна жить! Берёт парашют и прыгает. Палпатин: – Я из самой умной расы, я вообще в Галактике самый умный, я должен жить! Берёт парашют и прыгает. Оби-Ван: – Ну что, Джа-Джа, бери последний парашют и прыгай, а я погибну, как подобает джедаю… Джа-Джа: – Да ладно, бери ещё одна парашюта. Я канцлеру рюкзак подсунул, он умный – что-нибудь придумает, однако. |
Последний раз редактировалось t1aro; 06.10.2011 в 02:25. |
|
![]() |
![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
КРАСНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ФЕРРАРИ
ПАДАЛ С ПОГРУЗЧИКА ВНИЗ ЭТО ПАДЕНЬЕ - ДЛИЛОСЬ МГНОВЕНИЕ БЫСТРО СТАРЕЛ МАШИНИСТ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
на мелодию "Cиний платочек"?))
народное творчество Недолго мучилась старушка В высоковольтных проводах... Ее обугленную тушку Жевали ежики в кустах. |
|
|
![]() |
![]() |
#510 |
|
![]()
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена.
Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ. |
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" | Andruhich (08.11.2011), Asija-Anatolij (08.10.2011), darkm1nd (07.10.2011), Greek (06.10.2011), Iskender (07.10.2011), t1aro (07.10.2011), VLAD KABKA3 (06.10.2011), Тигран (27.12.2015) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Катафрактарии и их роль в истории военного искусства | Legat | Древний мир | 4 | 16.11.2010 03:58 |