![]() |
|
Total War: Shogun 2 ![]() Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В последнее время стал очень часто встречать отличных игроков которые оооочень здраво контролят армию и отдельных юнитов...
больше всего и в первую очередь меня интересуют лучники ... Хочу узнать как можно двумя отрядами непрокачанных сохэев вынести три моих качанных... особо не напрягаясь ... как вывести теппо и без потерь отстрелить теппо противника не имея луков... я знаю что есть возможности но как это делатеся впринципе ...для меня остается загадкой .. если есть умельцы поделитесь ..... по секундным графиком харрактера поведения юнитов в таких единоборсвах микроконтроля... |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Порой смотря на карту сверху вниз, можно не заметить что на самом деле карта не плоская и закрывает обзор теппо. |
||
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ненене ... все то что ты сказал я знаю... и поверь речь идет не об этом.... название темы микро... об этом и реч...
Про луки из леса много ума кемперить не нада... да и к тому же ссвистящие стрелы имеют меньшую дистанцию поражения... и если ты захочешь первым их использовать против луков... пока ты дойдешь тебя расстреляют огненными ... без проблем и затрат... Я говорю о микроконтроле когда отряд стреляет и отходит ... плдходит и стреляет без несения потерь выхлестывает в два три раза больше чем сам... И тема созданна для обсуждения лишь этого... о банальностях мы все уже вкурсе... |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
не видел ниразу чтоб лучниками контролили, впринципе можно контролить если дальность твоих лучников превышает его, но при равных нецелесообразно, все равно при отходе залп получат. второй фактор это пинг - с секундной задержкой и больше, такое микро не нужно
![]() хотя при спутнике +скорость к сохеям и вкачать сохеев на скороть, то такое микро может и принесет плоды :D |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я видел как отряд сохэев противника уходил от стрел моих сохэев и отстреливал оных без потерь подходя и делая залп пока мои пеезаряжали... потом опять отходил...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Один раз я проиграл по причине подобной тактики противника.
У нас было равное количество лучников и прокачаны они были одинаково. Он вывел вперед асигару копейщиков, затем лучников. Пришлось вручную указывать каждому отряду лучников цель. Я решил концентрировать огонь всех отрядов на одном отряде противника. Но он, видя это, отводил отряд назад, я переносил огонь на другой отряд, он отводил его и одновременно подводил другой и так далее. Итог-мои потери составили 2,5 отряда, у него осталось по половине от 2 отрядов. Спутников, влияющих на стрелковые отряды не было ни у кого из нас. Табуретки были у обоих. |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
а ну тут по видимому люди контролят когда видят что вы фокусируете огонь на одном отряде, тогда да, контроль очень даже поможет. при равных отрядах не имею представления как с этим бороться. у меня обычно полное превосходство в луках :дайкю, 2 сохея (3 до длц) и 1 вкаченный отряд ашигару лучников, до сих пор на памяти единственным кто вывез меня луки против луков был канопус.
а вот тут у меня отдельный вопрос: сохеи мои стоят по 1.3к + ашигару 750, дайкю наверное тоже вскоре до 1.2к дойдет - у меня луки дороговаты да? я всегда качаю перезарядку, боеприпасы, 2 раза урон от стрел и дальность атаки. |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Мы все эти вопросы, по поводу составов, цен и много другого, почти каждый день обсуждаем в РК, подключайтесь все кто желает, и не надо стесняться знакомиться с новыми людьми, мы всетаки все здесь имеем общий интерес (игры TW), и чем нас больше тем и интерес более интересный, лично я рад всем новым знакомым, ну разве что кроме нуботролля Rankonezio
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Данир (12.08.2011) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|