![]() |
|
Обо всем Новости юмор soft фильмы конкурсы обсуждения
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
Ветеран
|
![]()
Ну не каждый же день приобретаешь новый ПК (хотя мажориков хватает), если финансы позволяют то лудше купить помощь ней и не трогать (не апгрейдить) пару лет, смело. Хотя тут есть и "вторая сторона медали" через год а может и пол все бум стоить на порядок дешевле........
|
Последний раз редактировалось Nestor; 14.07.2011 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Да, я беру второй компьютер.
Может тогда стоить брать не "баракуду", а что-нибудь другое? И лучше ли брать 2 жестких диска по 1Гб, чем 1 на 2Гб? И как Вам БП фирмы Everest? Или лучше другой брать? И на сколько W должен быть БП под мой новый компьютер, 750? 1000? |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Ветеран
|
![]()
Погодь
Это у тебя уже есть? Цитата:
Цитата:
Брать лудше 2 винта по Терабайтнику (так сказать для сохранности инфы)........... |
||
|
|||
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Ну, у меня просто нет затрат серьезных, я только на компьютер и коплю.
В кино не хожу, не пью, не курю, езжу на метро, по утрам кашки с творожками ем - это все малозатратно. |
Последний раз редактировалось Kirill Rus; 14.07.2011 в 16:50. |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Ветеран
|
![]()
Кирилл все верно есть возможность почему бы и не взять, у меня у самого дома два компа, если бы не взял так и продолжал бы драться с женой за первенство у компьютера. Покупай комп (с учетом того что тебе на желали) и усе, бум у тя зверь........
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|