![]() |
|
Обо всем Новости юмор soft фильмы конкурсы обсуждения
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]() |
![]()
значит мне такая АТИ попалась
![]() ![]() а лучше взять Рекомендованная цена для России – 14999 рублей. А так она всем превосходит 560. Купил и на несколько лет забыл Ати и знать не хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Евгений, на счет ати полностью согласен - сам являюсь обладателем леадтек 560 ти - карточка довольно таки не плохая через годик думаю купить вторую такую же для сли
друзья помогите плз! для командировок купил ноут хочу сменить на ультимейт - подскажите прогу чтоб сделать копию жесткого (ведь на гарантии зараза) к тому же раздел один С но в место 500г он составляет 450 соответственно 50г система не видит - подозреваю что это пространство зарезервировано под восстановление от проги требуется сделать копию всего диска включая этот скрытый раздел - что бы в последствии вернуть все в первоначальное состояние добавлено через 6 минут и еще не большой нюанс - на сайтах да и на коробке с ноутам написано что проц i3 370M когда как в винде и в диспетчере устройств отображается 380М - вопрос это глюк винды или при сборке меня так приятно обманули ? |
Последний раз редактировалось awes; 30.07.2011 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
так на компе появились артефакты буду занимается их устранением. какое то время.
добавлено через 4 часа 47 минут не могу разобраться на видио карте пересохла термопаста или вышла из строя матрица ? непонятно. ( Мохнатый куб показывает артефакты а Furmark net. Segun и BF2 работают нестабильно. перегрева не в тестах не в игре нету. значит матрица ( . А если матрица то в ремонт нести нет особого смысла. Матрицу запаяют но жизнь видио карте это не продлит в скором времени она выйди из строя. значит надо менять. А на что. Не понятно. 1 карту или сдвоенную ? 1 термопаста желательно алмазную. 2 Видио карту ATI наверно возьму 2 HD 6*** . Asus? MSI? Gygabit ? SAPPHIRE? |
Последний раз редактировалось feidava; 07.08.2011 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
|
![]()
Radeon HD 6990 возьми
Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#107 |
Хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Ребята, подскажите - как лучше всего вкатить пиратскую винду (Win7 64bit) на новый комп? Сто лет этого не делал и скилл подрастерял.
Загрузочная флешка или лучше по старинке диск? Также, где взять толковый кряк? Желательно поподробнее :) добавлено через 15 минут Еще вопрос - одна видюха, 570 GTX, вторую никогда не планирую ставить. Блока питания на 700 ватт хватит? |
Последний раз редактировалось Creasy; 04.11.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|