![]() |
|
Total War: Shogun 2 ![]() Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
синхронизация потеряна
![]() Рейтинг:
![]() Такая проблема. Играю в совместную компанию с другом. Дошли до 40-го хода (ладно фиг сним с зависанием и т.д.) зашли в тупик, как толь кто-нибудь из нас начинает бой после загрузки карты происходит вылет моего друга пишет "синхронизация потерянна". Так же заметили что на глобальной карте у нас с каждым ходом происходит расхождение по ситуации. Например на моего монаха нападает ниндзя, я вижу что его не убили, а мой друг видит что его убили. И это все происходит после 40-го хода. Загружаем раньше все норм работает но спустя пару ходом опять начинается таже фигня.
Если кто знает как исправить данный глюк напишите пожалуйста. добавлено через 30 минут Вроде как нашел ответ но не уверен работает ли это. У кого получилось напишите. копируем сейвы с компа, на котором создана компания, на комп, который присоединился к компании. Последний раз редактировалось lincherien; 24.01.2012 в 16:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Просмотров: 8690
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]()
Ребят самое интересное что это лицензия.
Специально купил что бы с другом играть а тут такое. добавлено через 6 часов 5 минут Цитата:
метод работает. сегодня проверил. сейвы лежат тут C:\Users\ТВОЁ ИМЯ\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Shogun2 |
|
Последний раз редактировалось lincherien; 25.01.2012 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Сказали "Спасибо" | t1aro (25.01.2012), Ильназ Мастак (09.02.2012) |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Действительно метод работает...спасибо
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
У меня такая же проблема. 2 лицензионные копии игры. Совместная компания по LAN. После 39 хода постоянные проблемы с синхронизацией. Копирование сэйвов действительно помогает, но через ход опять такая же ерунда.
Вопрос: фиксит ли последний патч эту проблему ( от 22 марта 2012 кажется) И если фиксит, нужно ли начинать компанию заново? |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]()
Легко "умничать" о приатках не зная сути проблемы! Рассинхронизация на ЛИЦЕНЗИИ существует с времен Наполеона! И по сей день КА не может исправить этот баг, впечатляюще не правда ли?!?!?!
Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось master_of; 25.03.2012 в 19:22. |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Здраствуйте,хотели попробывать ваш способ ,но когда я перекидываю другу сохранения,у него их не видит сегун,тоесть кнопку "Стать администратором"он может нажать ,но потом сохранений типо нет,хотя в appdat'y их закинули.Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|