![]() |
|
Total War: Shogun 2 ![]() Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2 ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|
Вопросы и ответы Steam (FAQ) Total War: SHOGUN 2™
![]() Рейтинг:
![]() Вопросы и ответы (FAQ) по использованию steam в Total War: SHOGUN 2™ Перед началом игры необходимо установить подлинность вашей копии Total War: SHOGUN 2™, зарегистрировав ее в STEAM. Для этого подключитесь к интернету, вставьте диск с игрой Total War: SHOGUN 2™ в устройство для чтения DVD, далее просто следуйте инструкциям на экране. Если у вас еще нет бесплатной учетной записи в Steam, рекомендуем зарегистрировать ее, чтобы получить доступ к ряду новых функций и возможностей, описанных в разделе «Что такое Steamworks?». Для активации игры Total War: SHOGUN 2™ необходимо принять условия Соглашения подписчика сервиса Steam (SSA). Что такое Steamworks? Steamworks поддерживает как дисковую, так и электронную версию игры Total War: SHOGUN 2™, обеспечивая быстрый доступ к обновлениям и загружаемому контенту, а также реализуя интеграцию с вашим существующим списком друзей STEAM и инструментами для быстрого обмена сообщениями. Также во время игры вы можете зарабатывать достижения STEAM, которые будут видны друзьям из вашего списка. Кроме того, на STEAM вы можете сделать предварительный заказ игры Total War: SHOGUN 2™ в виде цифровой загрузки. Независимо от того приобретете ли вы игру Total War: SHOGUN 2™ на диске или же ее цифровую версию на STEAM, вы получаете доступ ко всем возможностям и преимуществам Steamworks. Даты выхода и время активации Вы сможете активировать свою коробочную или цифровую версию и начать играть в SHOGUN 2 во вторник 15 марта с 03:00. Больше информации по Steam в Последний раз редактировалось Legat; 11.08.2011 в 17:28.. |
|
Просмотров: 10595
|
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
первые два DLC есть, этого нет. кто то предзаказ делал? отображается он в доп. контенте?
P.S. готовлясь к наихудшему варианту еще вопрос: в стиме русскоязычная тех.поддержка есть? |
Последний раз редактировалось LukaBrazi; 13.09.2011 в 16:36. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]()
первые два ведь не в состоянии предзаказа.
Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
Что-то у меня иконки и шрифт в игре мерцает как бешенный))) и еще иконки лагают неимоверно (сползают, заменяются другими и.т.д.) как исправить эту проблему? |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Ребята помогите.
Дело в том что мы с другом играли в сегун 2 (лицензия). Только я удалил игру, а он продолжил играть. а когда я решил установить ее снова, передо мной вышло обновление в 2 гига.А у меня безлимитка-медленная. Возможно взять у моего друга обновления и кинуть их мне? Иначе придется 2 недели качать. Помогите, заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
придется качать и даже не 2 ГБ)
как вариант файлы с папки игры перекинуть в свою папку с игрой, чтобы меньше обновлять - но не уверен что это сработает. |
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
спасибо, попробую
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Купить ДЛЦ в стиме
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Question \ Вопросы | Токарь | Primus inter pares | 12 | 14.02.2011 17:13 |
Steam Trailer Total War SHOGUN 2 - CG Intro (Русский) | Legat | Total War: Shogun 2 | 0 | 11.02.2011 10:29 |
Купить Total War: Shogun 2 - предзаказ в Steam | Legat | Total War: Shogun 2 | 0 | 24.01.2011 15:55 |
Total War: Shogun 2 поддержка Steam | Legat | Total War: Shogun 2 | 0 | 08.01.2011 16:16 |