![]() |
![]() |
#1 | ||||||
Administrator
|
![]()
Создаю тему для обсуждения очевидных вещей.
добавлено через 1 час 44 минуты
|
||||||
Последний раз редактировалось Kurt; 08.10.2016 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |||
Administrator
|
![]()
Миша, ты в праве делать все что захочешь, ты - свободный человек. офк до тех пор пока не репостнешь картинку неугодную власти вашей страны. Смотрите еще нашел за что ваши ребята умирают сами и убивают сирийцев. (Тут уже не бородатый хер говорит)
добавлено через 3 минуты Не имею цели никого оскорбить, просто вокруг меня собралась критическая масса людей, которые не совсем понимают что делает Россия и чем это грозит ей и ее соседям. Парни, открывайте глаза, сбрасывайте ватники. |
|||
Последний раз редактировалось Kurt; 08.10.2016 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: | Sergrusbit (09.10.2016) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Спасибо Анжей за старания, лично я не смотрю такие вещи, политика это такая штука, что не ясно, кто куда и зачем, один говорит/пишет одно, другой другое и все опираются на факты.
Ну их, этих вещателей. |
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Эх друг мой не ожидал услышать подобное от тебя но да ладно,вступать в палемику я не буду просто потому что из за этого нечего кроме срача не может быть.
Вообще я полностью поддерживаю всё внешнюю политику Володи и даже считаю что она должна быть более жесткой. Давно хотел начать вести свой влог,наверно пришло время))) |
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
|
![]()
Внешняя политика володи привела к тому что вашим рублем выгоднее задницу подтирать чем покупать за него туалетную бумагу. Политика володи привела к тотальному контролю над населением, запрету свободы слова и просто наиебанутейшей пропаганде по всем федеральным каналам. У меня дома смотрят первый я ПРОСТО В АХУЕ как можно с серьезным ебалом нести хрень которую они там несут.
добавлено через 2 минуты В проблемах россии виноваты русские и правительство, которое они выбирают выборы за выборами. Никто больше. И только вы можете что-то изменить. Для начала предлагаю ходить на выборы - насколько я знаю последние псевдовыборы явка была >50 процентов. Классно. |
Последний раз редактировалось Kurt; 08.10.2016 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Миша1; 08.10.2016 в 23:26. |
||
![]() |
![]() |