![]() |
|
Обо всем Новости юмор soft фильмы конкурсы обсуждения |
![]() |
Результаты опроса: Обновим? | ![]() |
Да, конечно! Давно пора. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Нет, мне удобнее этот вариант. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 60.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет!
Многие из вас меня не знают, ибо я не активный игрок в Total War. И не выступаю от нашего клана на турнирах. Но тем не менее я хочу сделать что-то хорошее для нашего клана! Внести так сказать свой след в историю развития нашего великого клана. Я хочу представиться перед вами, для тех кто обо мне не знает. Расскажу кратко, как смогу. Меня зовут Дмитрий, мне 22 года. В ваш клан я вступил в 19 лет. До этого я был в клане USSR, Via Militera и Imperial... В первом клане я пробыл всего 4 месяца. Но не прижился. Мне тогда было 17 лет, и контингент людей что там находился, являлся для меня плохим. Я был психически неустойчивым и более эмоциональным. Внутренние проблемы, так сказать. В клане ВМ я прижился не сразу. Некоторым не было до меня дела. Но я пытался себя показать, и у меня получалось. Жаль что слабый результат, но всё же результат дал пользу. Но из-за моих стараний. Меня выгнали из клана как и взяли в него. За то что я зарегистрировался на ЧР 2015 на форуме рл. По фотсу. морские баталии. Оскорбив меня, оставив душевную рану. Я ушёл из клана физически, но не морально. Я перешёл в империал, и там я увидел что такое единство в клане. Дрюз хороший парень. Помогает, заботиться и учит. Как и следует наставнику. Жаль что в некоторых кланах такого нет. Ведь мы становимся семьёй. Но я ушёл из империала, из-за того что я понимал, что там я ничем не смогу им помочь и что-то им дать... Как пришёл так и ушёл. Но придя в ваш клан, я даже и особо не стал заморачиваться чтобы себя как-то показать и исправить себя. Вместо этого я ушёл в реализацию планом в своей жизни... Конечно же это были скитания. Весьма грустные. Но не будем об этом. У нас у всех бывало много горя. Ну а сейчас о главном. Так как я решил искать себя. Я решил начать заниматься мечтой детства. Я мечтал стать программистом. И веб-программирование является чем-то вроде запуска в эту сферу. Я хочу попробовать написать код на форум и тем самым обновить наш "сайт" Сделать его более новым. Так скажем сделать его брутальным, современным и удобным. Я ничего не обещаю вам, что у меня получится. Может я заброшу эту затею. И буду искать себя в новом деле. Но я хотел бы узнать ваше мнение, ибо вы люди этого клана, этого форума. Если вы скажите что не стоит, не беда. Я продолжу программирование в другом месте. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да походу ты уже где то в другом месте, мысленно, не физически, твое не постоянство как бы кричит, зачем что то делать если не уверен в том, что будет завтра.
Вот сейчас ты накодишь ((о боже, созвучно нашкодишь)) и уйдешь, а тут потом парням разгребай. Лучше подумай как еще можно применить свои способности во благо. |
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо тебе на добром слове. Но, у меня есть цель, а остальное мнение людей, что не оказывают на меня авторитет - второстепенно. |
|
Последний раз редактировалось Smokey; 31.05.2018 в 01:50. |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Царь и Бог всея форума
|
![]()
Я не совсем понимаю, зачем нам нужен переезд на другой ресурс.
1. Как я понял, ты будешь писать код под бесплатные сервера. Бесплатные сервера не могут предоставить нам такой объем, какой нужен на форуме. Да, кто не в курсе, за наш форум мы платим. И платный ресурс предоставляет нам намного больший объем возможностей. 2. С переездом на новый форум, нам потребуется пройтись по всем тв ресурсам, обновить все наши посольства и перезаключать договоры, которые у нас есть. Плюс еще множество действий. 3. Я, к примеру, не готов переехать на новый форум, ибо наш очень удобен. 4. На новом форуме нам придется заново заполнить огромное количество информации. Кроме меня и Миши это сделать не сможет никто. Это не говоря о том, что заниматься этим особо времени ни у кого не будет. В итоге получится бесплатный форум с парой ссылок, который нам ничего не даст. Это далеко не полный список проблем, с которыми мы можем столкнуться. Посему считаю, что переезд на новый форум нам ничего не даст, а только добавит проблем. За инициативу ставим крепкую пятерку, а за саму идею оценку давать не будем) Если действительно есть желанию поработать на благо клана, то мы сможем найти задачу для твоих талантов. Но с условием, что ты их выполнить точно. Но если у тебя есть сомнения, что ты завершить проект, то лучше за него не браться. Свое мнение я высказал, посмотрим, что скажут другие |
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Smokey (31.05.2018) |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]()
Всё нормально, ты меня ничем не обидел. Я понял твои посыл и уважаю его.
Цитата:
Цитата:
Твою позицию я понял. Если люди сочтут сделать обновление. Я конечно же буду делать форум визуально красивым и удобным. |
||
Последний раз редактировалось Smokey; 31.05.2018 в 22:54. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: | Cat (31.05.2018) |
![]() |
#7 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
|
|