![]() |
|
Total War: Shogun 2 ![]() Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2 ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#72 |
Пользователь
|
![]()
total war shogun 2
добавлено через 39 секунд Напишіть коди до total war shogun 2 |
Последний раз редактировалось Vik; 28.01.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
|
![]()
Реально работает, спасибо !
А тем кому не нравиться пусть и не пользуеться ! А с помощью этой проги. армию восстановить за один ход можно ! добавлено через 8 минут Ращид делай всё как написано ! Качаешь программу, запускаешь , находишь свою провинцию, FACTION_ARRAY, и меняешь количество денег на сколько тебе надо ! Я нашол свою провинции методом тыка открывал каждую и где нашол цыфру которая совпала с моей в игре ту и поменял, так у меня всё вышло ! |
Последний раз редактировалось Моцарт; 05.01.2013 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
|
![]()
Слух парни,у меня не пашет почему то esfeditor, выдает ошибку как только я открываю файл сохранения.В чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
|
![]()
Товарищи, та же проблема что и у камрада выше, когда пытаюсь в программе загрузить сейв, пишет ошибку, и либо "продолжить", либо "выход", при "продолжить" пустое окошко, при "выход" - выход. :( Кто-нибудь, ответьте пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|