всё аргументы у тебя закончились пошли эмоции, какой счёт там в мою пользу уже? 10-0? есть?
Нет из тебя комик, а не обличитель вышел Ты ещё счет ведешь? Есть у меня один из лучших друзей, всем хорош, но упёртый как ты, мнение свое считает последней инстанцией, сколько раз убеждались что бесполезно с ним спорить, аргументы приводить, он что в голову свою вбил, на том стоять и будет, даже если неправ и в душе понимает это. Мы значит с товарищами чтобы время не терять и нервы не портить договорились подыгрывать ему.
Цитата:
Сообщение от Хохол
не получилось с умничать..нету у меня таких футболок))
А это я твоей логике следовал, видишь не всегда она верна.
Цитата:
Сообщение от Хохол
не гони это же ГОРДЫНЯ носить борцовки, ВЫСОКОМЕРНЫЙ УБЛЮДОК!!!, все же вокруг будут думать что ты борец и с высока смотришь на них, всех бьешь и кидаешь прогибом...
Спортивные футболки с надписью олимпийской сборной России? тоже запретить?
Они практичны, не рвутся, не жарко, а кто что думает.... У меня у самого есть куртка с надписью олимпийской сборной России, удобная и прочная. Я вообще не говорил что надо что-то запретить, лишь написал свое отношение, а оно не как твое авторитетное... Кстати смотри флаг или надпись страны для патриота - это ценный символ, много более ценный, чем он сам (он представляет свою державу), а когда патриот гордится своей расой, своей национальностью, кровью, типом и собой как их представителем это уже совсем иные чувства.
Цитата:
Сообщение от Хохол
а что это за мега умный человек, которые в начале своего выступления даёт ложные определения понятиям...Он же дал вообще неправильно понимание национализма...Ему надо толковый словарь почитать, а то словоблуд получается)))
Опять утрируешь и придираешься. Он выразил свое мнение, а верное или нет не тебе решать. Я вот считаю, что многое в его выступлениях больше похоже на правду. У нас в конституции, законах написано тоже много чего и определения всякие в отношении России, официальные документы. А истина совсем другая на практике все видят.
Кстати смотри флаг или надпись страны для патриота - это ценный символ, много более ценный, чем он сам (он представляет свою державу), а когда патриот гордится своей расой, своей национальностью, кровью, типом и собой как их представителем это уже совсем иные чувства
охохохо
каждый пост добавляешь что-то но оно наоборот противоположное "твоему мнению". Почитай от чего произошли гербы, флаги и ДЕРЖАВА, что это всё означает и что символизирует...Лёша, ну признайся же что ты тупанул, реально же уже загоняешься...Нету у тебя качественной базы, что бы рассуждать о серьезных вещах... Читай, Лёша, читай)) и только нормальную литературу, и побольше толкового словаря, каждый день по 10 слов изучай...
Цитата:
Сообщение от Baribal
Он выразил свое мнение, а верное или нет не тебе решать.
абрикоса это виноград который в противоречии с яблоком...и верно это или нет, не тебе решать
Являсь гражданином своей страны я иногда наблюдаю планы новых законо проэктов. Шум поднялся, заметил. Люди у нас тоже не в восторге от этих идей, потому что по нему получается, если ребенок получает ушиб просто на тренировке(бокс, другие боевые исскуства) ювенальщики имеют право изъять его из семьи.
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer