![]() |
|
Total War: Shogun 2 ![]() Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Уровень продовальствия
![]() Рейтинг:
![]() Только недавно начал играть и практически сразу столкнулся с проблемой падения уровня продовольствия. После полного захвата родного острова запас продовольствия постепенно начинает уменьшаться.
Режим - самый лёгкий (захват 25 провинций); дом - Шимазу. Армии всего 2 шт и не замаксены. Торговля с 2-3 домами. Флот только в 3-4 торговых факториях. В 3 городах военные объекты; в остальных - только рынки и трактиры. Фермы и дороги на предпоследнем расширении. Размещение армий по городам не помогает. Размещение армий на кораблях не помогает. Уничтожение лишних отрядов также не помогало. Может кто-нибудь что-то посоветовать? |
|
Просмотров: 3608
|
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Крепости меньше возводи (прокачивай). Зачем во всех городах и по максимуму? У Симадзу насколько я помню в изначальной локе есть смысл военные сооружения строить из-за оружейника или бронника. Фермы по максимуму качай, но раньше чем замок.
Поменьше зимой захватывай локации, на это лето, весна, осень есть. |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Зачем максить крепость, если 2-го расширения хватает на трактир и рынок? Я же вроде ясно написал - В 3 городах военные объекты; в остальных - только рынки и трактиры. А на замки с военными объектами максимум надо 3-е расширение.....
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ну ниже в моем первом сообщении смотри, я кста в Сёгун 2 год не играл. Про продовольствие время года и беганье по чужой локе. Как низко падает ? Гарнизон из асигару на худой конец держи в городе или налоги отрубай время от времени.
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
При игре с налогами вообще начинаются восстания. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Тогда честно хз, не правильно развиваешь чего. Я лично на среднем, высоком, легенде играл война + развитие сильных проблем с продовольствием не испытывал. Вот с религией да: приходилось монаха, полицая и армию держать в городе. Мб с патчами сейчас чего-нить намутили.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Таверны или рынки(точно не помню) тоже хавают зерно, поэтому их тоже несильно развивай.
|
Последний раз редактировалось Александр Sokol; 29.04.2012 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |