Total War: Shogun 2 Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2 Убрать туман на глобальной карте кампания total war
Может быть кто то знает, как убрать туман на Глобальной карте total war shogun 2 ?
он ужасно мешает и из за него ничего не видно:
по странным причинам он включается только когда Шейдеры выставлены на Шейдеры 3 (мин). ДиректХ 9 или 10 не имеет значения.
Почему у меня возник этот вопрос - потому что именно когда выставлена опция: Версия Шейдеров - Шейдеры 3 (мин) и ДиректХ 9 у меня в этом режиме нет зависаний!
Тумана нет в настройках:
Шейдеры 3 (макс) и Шейдеры 4 - (тут приходиться включать ДиректХ 10)
но к сожалению на этих настройках у меня игра зависает при загрузках или когда заходишь в "Управление Домом" и при начале битвы.
но что самое Интересное на Лицухе этот туман или бельмо есть!
а на пиратке его нет!!!
и мне приходилось играть на Пиратке там у меня не было вылетов или зависаний
иногда доспехи воинов становились белыми но на работоспособность это никак не влияло. Сколько бы ходов я там не сделал даже 125 было когда захватывал всю Японию
а вот в Лицензии максимум сделал 80+ и все дальше при начале битвы зависало...
Последний раз редактировалось Legat; 22.11.2011 в 18:05..
Сначала мод поставил изменений в тумане нет, те другие изменений которые он меняет шлейф стрел, аватарки итд., а вот что касательно погодных условий тут изменений не заметил. даже последний ставил с их сайта Radious_FixesV17.
затем добавил строчку у меня с ней пропал туман войны но не туман.
Ставил все по отдельности и вместе, разницы нет.
В общем я даже и не знаю что это за пелена такая, интересный момент он активирован Весной,Летом и Осенью - Зимой его нет! и только на Шейдеры 3 (мин)
затем добавил строчку у меня с ней пропал туман войны но не туман.
так и должно быть - строчка отключает "туман войны"
Цитата:
Сообщение от SkinEx
Сначала мод поставил изменений в тумане нет, те другие изменений которые он меняет шлейф стрел, аватарки итд., а вот что касательно погодных условий тут изменений заметил. даже последний ставил с их сайта Radious_FixesV17.
ставь который я дал. в последнем нет отключение погоды.
Да, ставил я твой и все виды которые есть на их сайте ничего не помогает.
Строчка она убрала туман войны,
а нужно убрать не туман войны а эту пелену/туман/бельмо
вот еще раз скрины для различия
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer