![]() |
![]() |
#1 | |||
Местный
|
![]()
Страна: США
Год выхода: 2011 Возраст: Взрослый Жанр: Фантастика Перевод: дублированный Режиссер: Эндрю Никкол Студия: Buckaroo Entertainment В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд, Шайло Оствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман Краткое описание: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Uploaded with
|
|||
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Фильм отличный! Есть над чем подумать после просмотра. Актерская игра конечно не шедевр, но тут дело скорее в идее, чем в актерах.
СПОЙЛЕР!))) Скрытый текст:
|
Последний раз редактировалось darkm1nd; 15.11.2011 в 12:28. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я в Кинотеатр ходил..... Идея фильма понравилась... Не сказал бы что шедевр... :-) НО Жене понравился
![]() а я бы поставил 3,9.... за недоработку сюжетной линии... на эту тему можно было замутить что-то гораздо мудренее и интереснее.... добавлено через 3 минуты Тимбирлейк конечно смазливый парень .... Но его место в комедиях ... типа "Секс по дружбе" и "Плохая училка".... До серьезных ролей он кажется еще не дорос..... |
Последний раз редактировалось Garda; 15.11.2011 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (06.12.2011) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Жаль Батлер по возрасту уже не подходит, а так просто идеально вписался бы) И еще Оливию Уайлд с Амандой Сейфрэд поменять, девушка она симпатичная, спору нет, но уж больно сильно она у меня с красной шапочкой весь фильм ассоциировалась =) Да и Оливия сама по себе просто как актриса лучше на мой взгляд...
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Mason (02.12.2011) |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А... я понял :-) они тупо сэкономили на актерах :-) поставили 25 лет пригласили джастина :-) типа мордашка да еще и споёт Саундтреки задаром... дали пару баксов Мерфи, и набрали остального неизвестного сброда....еще за пару баксов... влупили в общем счете 40млн долларей... и посути не окупили фильм...своими экономиями... сейчас фильм популярен либо с кучей именитых актеров, либо с кучей спецэффектов, либо который снят за 50к быкинских у друга в подвале на даче за городом..... тут нет ни однго признака |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|