![]() |
|
Обо всем Новости юмор soft фильмы конкурсы обсуждения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
да тмам пол команды и мне как родные некоторые играли За родной Омский Авангард... Вьюхин Марек....трагедия страны.... не только хоккейного мира... дожились блять... падают самолеты сходят с рельсов поезда пачками спутники падают, в высших и не только эшелонах власти сплошная корупция... А Путин с Медведевым блять ухмыляютсяпричем одинаково...манера поведения меня их поражает они временами копируют друг друга до нельзя. и снова говорят что разберутся и виновных накажут.... какие нахер виновные...блять столько парней погибло. гордость Российского и международного хоккея, в словакии чехии митинги стихийные и поминки по локомотиву и их землякам. пиздец..... слов нет... горючее суко ослиной мочей разбавляют.... пидары.... и тут воровать стали....скоро блять кремлевскую стену спиздят никто не заметит.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
У меня больше нет слов... кричать уже не могу, да и не хочу... молчаливо присоединяюсь...
Вьюхина в Омске Хоронили 10го, все ребята со старого состава приехали... он 9ть лет за Авангард играл. |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Возможно я не так выразил свои чувства... конечно же кричать не имеет смысла... по началу было много мыслей и слов гневного хар-ра, относительно того КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ!!!!!!!!.... теперь понимаю что они ничего не изменят... осталась лишь печаль и скорбь, за ребят их близких.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран
|
![]()
Зрелый христианский поступок капитана ярославского «Локомотива» Ивана Ткаченко
"Стало известно, что капитан команды "Локомотив", 31-летний Иван Ткаченко, много лет тайно помогал больным детям, жертвуя крупные суммы денег на их лечение. Последний денежный перевод он отправил за считаные минуты до посадки в тот самый Як-42... Мысли о нем наполняют мое сердце чувством радости и умиления... Помолитесь о его упокоении и о упокоении его сотоварищей... " Дмитрий Смирнов От себя, зная что такие люди в нашей "Стране" еще есть, я уверен что, у нас не всё потеряно. |
Последний раз редактировалось Хохол; 26.09.2011 в 19:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|