![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Ход будет опубликован в первом посте.
Общие сведения Оформляем отчет на начало хода правильно. Пишем: Провинция, рядом в скобочках уровень, если прова ваша, далее кол-во денег Ниже пишем итог в виде формулы ПРимер: Рим на начало 2 хода ETRURIA II 2000 UMBRIA II 2000 LATIUM II 1000 APULIA II 1000 CAMPANIA II 1000 BRUTTIUM II 1000 VENETIA I 3000 ROMAN SEA 1000 CARTHAGA SEA 1000 Итого:6*2000+1*1000=13000 Гайд для подсчета своих денег: Сначало смотрим свои провинции, определяем какого они уровня и подсчитываем общие количество денег своей державы. Например:(6 пров.*2ур.+1прова*1ур)*1000 = 13000 Затем сравниваем получившийся результат с Итогом на начало хода (с предидущим отчетом) Если денег стало меньше. Например у вас было 17000, а осталось 15000 вы с любой провы или моря или союзной провы списываете деньги (можно из разных мест списывать одновременно, одну "тыщу" здесь другую на противоположном конце державы ) Если денег осталось столько же: Все просто, пишете деньги там где они остановились после маневров, в провы увеличевшие уровень дописываете свою "тысячу", неудачные атаки дописываете в столицу и т.д. Если денег стало больше: То же самое что и если бы их осталось столько же. Сложности возникают лишь в случае потери денег, поэтому считаете общее кол-во, затем расписываете сколько и где денег получилось после маневров, также суммируете и в случае неравенства: общее кол-во < получившаяся сумма списываете недостающие деньги из любого места Скрытый текст:
Отчеты на начало 12го хода делайте обязательно до 23,59 по Москве 10 февраля. Постить в этой теме. Отчеты на начало 12го хода Скрытый текст:
|
|
|
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
Армения на начало 12ого хода
Pontus sea 3000 Gerkania sea 1000 Propontis II 6000 Thrace I 5000 Colhis III 8000 Nabatea 1000 Sinai 6000 Antropatene,Arabia, Media, Armenia, Babylonia, Elymais, Assyria, Regnum Palmyrae III - 0 9*III + 1*II + 1*I = 30,000 |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]()
Я выхожу из игры (пусть буду пингвином с похмелья), но на х..й такая игра в которой все пересрались. И тем более у меня мой друг и колега погиб(не лепо (30 лет) жена беременная и ребенок 6 лет девочка). Короче жесть б...ть не до этого.
|
|
|