![]() |
![]() |
#401 |
Старший cержант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Ветеран
|
![]()
Я загрузил ход Англии, вывел всех Английских агентов с города и только потом осадил Антверпен. Штурм был не возможен.
Англия должна переходить. Я так же пробовал в сите осадить баллистами разных фракций различные поселения и замки, безуспешно, штурм невозможен. А вот играя в одиночке (я играю компанию на данном моде) баг работает безотказно) - "Мистика")) |
|
|
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
|
![]()
первое: я думаю переход однозначно. использование багов не только не спортивно но и не этично. (Валера прости "закон суров, но таков закон").
второе: Предложение СРИ заманчиво, но как регент Литвы не могу принять его. Так как решение о союзе с Новгородом принимал не я, не мне его отменять. максимум что могу предложить невмешательство на 4 хода, проход однозначно нет. Там вернется Литвин пусть он решает. |
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
окей. переход. в итоге остается осада. (попробовал вывести шпионов и атаковать одной балистой-не получается. приношу извинения за непонятки)
"если обман существует то я прошу короля англии удалится из данного сита" (цэ) даже так? тошда может сразу из всех ситов удалиться? что бы не было больше вопросов. ход Византии |
![]() |
![]() |
#407 |
Ветеран
|
![]()
Новгород
добавлено через 9 часов 4 минуты Шотландцы подогнали к нашим берегам целую флотилию! Мавританский султан надеется что лишь шторм принес эти корабли к нашим берегам и скоро они скроются в тумане и мы больше их никогда не увидим! В противном случае они скроются в пучине морской с помощью мавританских боевых галер! |
Последний раз редактировалось Slllash; 07.04.2012 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
На литовской земле все спокойно, строимся, собираем войска, пьём горькую.
Ход Сельджукам |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
схожу вечером
добавлено через 2 часа 54 минуты Ход Киева: добавлено через 5 минут Появились откуда ни возьмись мятежные отряды.Пришлось часть резерва пусть на отражение и полное уничтожение мятежников.После вступления в войну с Хорезмом был взят город Рей.Оставшийся резерв отправлен к основным силам в войне с Византией.Намечаются крупномаштабные баталии)) |
Последний раз редактировалось Ильгиз; 09.04.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|