Цитата:
Сообщение от Игорь
Этот случай образован потерей связующих территорий, такой анклав не запрещен как я понял. Запрет для того кто захватывает не связующую территорию.
|
Правильно - потеря связующей провы на первом ходу (Coele Syria), значит на втором должен был соединятся. Этого не произошло.
Цитата:
Сообщение от Игорь
кстати а как через море связь пролегает?
|
Через любое количество морей, т.е. бритты могут приплыть в Египет и захватить там прибрежну прову. Это как "крестовый поход", почему то именно это пришло на ум)
Цитата:
Сообщение от Игорь
Как по мне так пусть ребелы плодятся. Как мне кажется, если ребелы, то это чья-то бывшая провинциия, которую хозяин будет возвращать. А кочующая армия все-равно наткнется на камень. или продолжит завоевание... Ребелы не помеха как для преследования так и для обороны.
победитель же не тот кто все захватит а тот кто захватит больше.
|
Игрок 1 будет плодить анклавы, захватывая провы 3 уровня у игрока 2. Игрок1 как имел 1000 денег так и имеет, а игрок2 будет терять огромные деньги, ребелы захватываются не за один ход и уровень захваченых реб. пров будет расти снова с первого. Понятно о чем я говорю. Эти анклавы и запрещены только из-за того чтобы не гонятся за противником у себя в тылу.