![]() |
|
Победы/Victories ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
|
![]() Цитата:
О них уже написано и своё истинное лицо они уже раскрыли знакомый пернатый в своем амплуа: ![]() добавлено через 4 минуты это правильно так, как это было на ЧР. Сами видели сколько грязи они вылили...и ей же сами захлебнулись) |
|
Последний раз редактировалось Legat; 24.11.2011 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Его ваще никто не трогал и не задевал, ни одного поста в его отношении не было написано, то что он стер было в отношении прошедшего чемпионата, а он влез "со своим рылом в калашный ряд".
В теме мной было написано вот это, своего рода оценка прошедшего ЧР: Был такой анекдот в эпоху холодной войны. Решили Хрущёв и Эйзенхауэр не тратить ресурсы, а тупо пробежать стометровку вдвоём, кто победил, тот и в холодной войне победил. Ну Айк боевой генерал, да и в гольф и теннис каждый день, пробежал без проблем. Хрущ же едва дуба не дал, еле-ехе на корачках дополз. На следующий день "Правда" писала,что "... Никита Сергеевич вошёл в призовую двойку, а Эйзенхауэр пришёл предпоследним." |
Последний раз редактировалось colosimo; 24.11.2011 в 00:10. |
|
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Вот кого то не хватает в этой теме...
![]() Итак, играл я на глобалке, нашел противника, набрал армию, загрузился и... что же я увидел? А у видел такой бред, что словами не передать ![]() ![]() ![]() Обратите внимание, у меня 2 (два!!!) генерала и какой-то жуткий винегрет из юнитов. ![]() ![]() ![]() Какие еще сюрпризы ждать от этой игры?!... ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось darkm1nd; 24.11.2011 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
#266 |
Чмо
|
![]()
Бывают же чудеса на свете))
|
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]() |
![]() |
Сказали "Спасибо" | darkm1nd (25.11.2011), sharpshooter (08.09.2012) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все что вы хотели знать об абсенте | Legat | Это интересно | 6 | 09.01.2011 13:25 |