![]() |
![]() |
#201 |
![]() |
![]()
Ребят ещё один момент - агентов других игроков можно подвигать на карте (шпионов, купцов) и довольно существенно в правилах нечего не сказано об этом, предлагаю обсудить.
Есть соблазн подвинуть пару купцов (шутка). По поводу неубиваемых генералов, Леон предложи варианты я думаю все выскажутся и примем решение. |
Последний раз редактировалось Mavr; 12.10.2010 в 14:53. |
|
![]() |
#202 |
![]() |
![]()
Давайте не будем двигать купцов - встал чел денежку зарабатывать себе на жизнь и пусть стоит.
Двигать шпионов и дипломатов, наверно, можно (главное удушение не делать) - они все таки выполняют функции ближе к военным, сбор разведданых. Я сам на прошлом ходу польского шпиона из под Стамбула выпихнул на границу. Так он, зараза, на этом ходу уже через Босфор в Азию перемахнул. Ты ему, Mavr, скажи чтобы валил в Европу - у меня там убийцы тренируются на мятежниках, как бы ему под нож не попасть. По поводу генералов: вар.1: я попробую в боевом файле, по аналогии с Ретрофитом, сделать генерала 21/31. Хотя скорее всего не получится. вар.2: ввести правило - в стеке не более 2ух генералов. вар.3: ввести правило в стеке не более 1го генерала. |
|
|
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Я только вариант 1 считаю приемлимым.
По поводу удушений войсками. По-моему этим ходом англичане как-раз таким образом извели одного моего шпиона. (разве-что убийцу использовали и не сообщили) Другое дело, что это не запрещено, странно что турки столь гуманны по отношению к своим врагам. Но я за запрет удушения всех агентов, кроме священников. И предлагаю ввести запрет убийств при шансе меньше 70%. В любом случае, хотелось бы, чтобы любые действия против игрока сообщались на форуме или лично, а не я сам искал, что там у меня пропало за ход. Начать можно хотя бы с того моего шпиона. И еще по-моему совершенно логичное было предложение добавлять меч за серебрянные лычки и щит с мечом за золотые. Было голосование по этому поводу? И еще предлагаю учитывать новые правила только с началом очередного хода, не подрывая действия игроков. |
Последний раз редактировалось faraner; 12.10.2010 в 16:10. |
|
![]() |
#204 |
![]() |
![]()
Ну он к мятежникам и не идет ) и трое их там. Согласен по поводу купцов двигать ненадо а то возле ресурса толкотня получиться просто хотел чтоб опять после Польши это правило не вводилось ну и предлагаю двигать шпионов мах 2-3 клетки дабы армии могли не терять очков движения. По поводу генералов м.б. по скрину исхода боя, пример: 5 отрядов по 30 рыл до боя, после боя считаем скока осталось бодигаров в пяти отрядах и делим на 30 получаем колво отрядов после боя остаток округляем по правилам арифметики если результат деления на 30 = 3,49 осталось 3 отряда если = 3,5 то 4 отряда
|
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Во-во!
У меня чума в Валенсии ниоткуда взялась,грешу тоже на англов,к тому же косвенно на это показывает и одиноко стоящий английский корабль,у берегов Валенсии, - скорей всего на нем и прибыл чумной шпион... Это все явно проделки английской стороны))) |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Случайно,если надо двинуть войско,а там стоит купец,то,имхо,можно и подвинуть.
По поводу ген,либо Квадро,либо можно Айгира попросить,думаю он за час сможет сделать.Ибо навострился.Остальные варианты хрень,по многим причинам,которые описывать нет сил,так как "вертолет" страшный,дотянуть бы до койки............................................. .. |
![]() |
#209 |
Ветеран
|
![]()
Ответственно заявляю...к гибели египетского шпиона не имею никакого отношения!!!!! А чуму похоже занес в мой замок египетский лазутчик..который сам от нее и скончался...Испания не находится сейчас в зоне внимания моих агентов ...при личном общении уже это обсуждалось!!! Вот испанские шпионы снуют где не попадя)))...что же пусть правитель Испании убедится в мощи Английского государства!
|
|
|
![]() |
#210 |
![]() |
![]()
cо стороны Англии заявление носит явно агрессивно-демонстрационный характер с обвинительным в сторону Испании контекстом.
Султан османов, пожалуй, через 2-3 хода в профилактических целях вырежет стек англичан ближе к испанской границе, дабы поумерить пыл столь заносчивого владыки ))) |
|
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |