![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
:bo:
От имени сообщества „Поклонники „Rome-T.W “ :ax: Я рад приветствовать мудрейших величайших и самых незабываемых из ветеранов этого направления :bq:Многоуважаемых : :bq:Павел - Chapai :bq:Анджей - Joker :bq:Олег - Legat :bq:Сергей - Kardinal :bq: Влад - Pacifer :bq:Карим - Asija-Karim :bq: Алексей – Allor :bq:Денис - Legion-7 :bq: Женя - Sharker :bq:Дмитрий - USSR - Stalin :bq:Павел - Malov16 :bq:Артур - spqr_Legion :bq: Владимир - USSR.-Vladimir {V} :bq:Виктор - Volen :bq:Павел - Chutjiv :bq:Стас - Lotos :bq:Павел – Burja :bq:Павел – Fresh :bq: V _ M - Cheremis :bv: И Ваш покорный слуга Анатолий - Азия-Анатолий :bd:О которых по сей день слагают легенды, прославляющие их мудрость мужество и величие, завоёванные на полях сражений. :bi: ![]() Для первопроходстцев „Rome - T.W “ :bq: или проще во встрече однокласников,:aw: т.е. в турнире, ![]() «ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА» Даже если Ваш преклонный возраст:ap: непозваляет Вам достать из ножен Ваш потржавевший гладиус,:bh: небеспокойтесь, нас безмеры порадует лишь Ваше присутствие, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для участия в сем мероприятии Вам будет достаточно в ответе вставить один из этих смайликов :bq: ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Asija-Anatolij; 20.01.2011 в 02:16. Причина: коректировка |
|
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Очень сделано и представленно действительно с теплотой по домашнему!Молодец Толик и всем кто тебя поддержал в этом мероприятии!
Я принимаю приглашение и достану свои походные доспехи вновь как в старые добрые времена!!!) |
Последний раз редактировалось Vitamin_D; 22.06.2010 в 00:13. |
|
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (22.06.2010), Iskender (22.06.2010) |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
Я конечно запишусь братва)
|
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (22.06.2010) |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
играю
![]() |
![]() |
#5 |
Рак
|
![]()
я тоже хочу тут поиграть)
|
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
я бы конечно сыграл..но врядли турнир закончится к 11 июля...поэтому нет смысла записываться)
|
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Хотеть не вредно! Парни тут играют люди с которыми ТОлик играл ещё до вас! Короче тут как бывшая элита Рима так и элита которая щаз тоже играет! Ветераны нах одним словом!
|
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#8 |
StreetMagic
|
![]()
Ебана) куда без меня
Толик, свой то гладиус из широких штанин достать не хочешь?) |
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (23.06.2010), VLAD KABKA3 (30.06.2010) |
![]() |
#9 |
Administrator
|
![]()
Ебааа неужели код выпустил из цепких лап.
Ты начал посещать клуб анонимных КоДохоликов?)) |
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (23.06.2010), VLAD KABKA3 (30.06.2010) |
![]() |
#10 |
Ветеран
|
![]() |
|
|
Сказали "Спасибо" | Kaban27Roman (23.06.2010), Женек (23.06.2010) |
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Registration \ Регистрация | Токарь | Primus inter pares | 14 | 07.02.2011 21:30 |