![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
|
![]()
Думаю что нам нужен промо ролик, он должен быть не затяжным и информационным.
Предлагаю отразить 5 пунктов: Дипломатия: прояви искусство договариваться, один в поле не воин. Ходы: планируй, постарайся рассчитать их несколько вперед, будь чуток и не предсказуем. Удача: ты заручился поддержкой союзника (ов), ты угадал ход противника. Боевка: собственно, сражение, но если у тебя 3 верхних пункта прошли удачно, то битвы может и не быть, противник попросту признает поражение. Слава: в первую очередь славен тот, кто пройдет весь путь и не сойдет с пути забив на игру, не получи пингвина, и ты уже во славе. Пример промо, информативный и не затяжной:
|
|||
|
||||
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну что, больше людей мы, я полагаю, не найдем. Предлагаю решить, играем таким составом или не играем.
Теоретически, нас вполне хватит для игры, если все останутся играть. Просто повыбрасываем слишком слабые фракции, даже можно будет раздавать фракции по выбору самих игроков. Фракций у нас хватит. |
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#7 |
Царь и Бог всея форума
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Итак, что имеем:
11 правителей 96 провинций думаю что острова + Босфор можно исключить это -12 пров можно отрезать еще какие нибудь крайнии, что бы добить до 77 Фракции можно сократить путем жеребьевки, Должно получится 11 государств по 7 пров в каждом. Какие еще есть соображения? |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|