![]() |
![]() |
#651 |
Местный
|
![]()
)) блять да не ужели , охуеть несколько человек не захотели якобы ехать на донбасс , сугубо проверенные сведения , острая аналитика ахахаахах , долбоебы сука , как вы далеки от понимания того кто туда едет и каким образом
кто желает поехать шаг вперед ..... все нахуй .. не кто туда не кого не гонит долбоебы и не кто за это не пинает .. до сих пор служат и тд , у кого несколь ко детей , у кого больные родственники за которыми ухаживать надо , знаю не по наслышке , общался с вояками и не раз , кто едет по убеждениям , кто за бабками , кто за тем и за другим туда едут не убивать украинцев , туда едут убивать тех кто с тернополей , львовых , кирвоградов и тд приехали на донбасс воевать с своими бывшими гражданами долбоебнутый лол тв , |
|
|
![]() |
![]() |
#653 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я вот именно таких видео могу записать много .... понимаешь сам , взрослый , да ? захотел туда и попал , что не так то , туда девочки 20 лет попадают и не один раз там были |
|
Последний раз редактировалось Q`Viktor; 26.11.2016 в 20:13. |
||
![]() |
![]() |
#655 |
Administrator
|
![]()
Чет мне кажется тема переросла в срач. Нужно подводить итоги.
Что нового мы узнали? 1) В советском союзе жизнь не была так плоха как ее малюют. 2) В россии жизнь не так плоха как ее малюют. Во владивостоке есть икра и пока она есть, все хорошо 3) Гомосексуальность - отклонение. 4) Секс - лишь в целях продолжения рода. 5) Экономика россии - на подъеме. Строятся стадионы, строятся церкви и парки. 6) Виктор квер один из самых квалифицированных историков, экономистов, публицистов, писателей, философов нашего времени. 7) Вторая мировая - убийцы фашисты против великого советского союза во главе со Сталиным. 8) Прибалтика как и вся европа - наследники фашизма. Так как тема исчерпала себя, а мне надоело общаться с ватниками, я ее закрываю. Это была моя последняя попытка общения с рузгем миром. |
![]() |
![]() |
#656 |
Administrator
|
![]()
Всем привет!
Со времени последнего поста в этой теме прошло более 3-ех лет. За это время у меня в жизни многое изменилось и свои взгляды я пересмотрел. Витя, Миша если вы это когда нибудь прочитаете - простите за грубые слова и глупости, которые я понаписал. У всех кого обидел своими политическими "высказываниями" так же прошу прощения. |
Последний раз редактировалось Kurt; 03.07.2020 в 23:21. |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Dante_S (04.07.2020) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|