![]() |
|
Русь История Руси Матушки!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Ветеран
|
![]()
Киев- мать городов Русских, в Киеве крестили Русь и с Киева началось создание Русской государственности и культуры.
Мы Русские,а потом уже украинцы а лучше малороссы...*( Малая Русь Ма́лая Русь, Ма́лая Росси́я, позднее Малоро́ссия, реже Малору́ссия — название византийского происхождения, употреблявшееся для обозначения двух регионов: Галицко-Волынской земли в XIV—XV веках и Левобережной Украины с XVI века.) выводы делаем сами. п.с. лично я считаю хохлов, элитным подразделением русских) мы тащили, тащим и будем тащить ![]() |
Последний раз редактировалось Хохол; 10.12.2012 в 00:18. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
А вообще если бы не долбанные монголы, ох бы мы жару дали ![]() |
|
Последний раз редактировалось Хохол; 10.12.2012 в 00:33. |
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Это ты не понял.... небыло тогда украинского, как и украины как таковой. украинска мова родилась позже от слияния с польским. от того и получилось что украинцы одинаково понимают и русский язык и польский.... еще раз убидился что ты двоечник
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
П.С-Кстати сначала над свои русским поработай,а то ошибок больше,чем в тетради одноклассника... |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
))))))))))))
ну да ну да ![]() и еще спасибо что мы есть и ...вы сохранились -сильные парни все у вас у ущемленных свербит где то ,живите спокойно ...пока есть возможность, а то по истории (конечно по нашей имперской у вас то своя) скоро это может снова закончится Раззор....ты уже даже меня достал бестолочь . что тебе неймется а? сгинь куда -нибудь подальше... а в кипр на малую родину |
Последний раз редактировалось Perstwar; 10.12.2012 в 20:23. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ох мамочки немогу. ща лопну. Он видители грамотические ошибки за мной проверяет ( на Русском языке, заметте). А историю свое страны изучает по сомнительным статьям мутных (и явно куплиных) авторов, которые не гнушаются в писывать в "свою историю" исключительные парадоксы и полную ерись. Андруюшка, мой тебе совет. выкини комп, оборви провода интернета. купи себе хорошую книгу (если хочеш могу присоветовать парочку). и почитай, понимаю что с листа тебе сильно не привычно, но сделай над собой усиле. по умнеть конечно не поумнеешь но мож хоть знаний наберешся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Ветеран
|
![]()
Русский язык — результат длительного взаимодействия различных восточнославянских диалектов, распространённых на великорусской территории, и церковнославянского языка, возникшего в результате адаптации на русской почве языка первых христианских книг IX—XI вв.
Диалектной основой старославянского(Церковно славянского) языка стал один из говоров южных славян .Термин относят к языку IX—XI веков На основе восточнославянского (называемого также древнерусским) языка в XIV—XV веках сложились русский, украинский и белорусский языки. Выводы сами... |
Последний раз редактировалось Хохол; 10.12.2012 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|