![]() |
![]() |
#191 |
Ветеран
|
![]()
Монголы трусы засели в Ереване, боясь дракона, которого ведут турки, будем умирать.
|
|
|
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Парни, прошу подождать, уезжал надолго, постараюсь завтра сходить.Сейчас уже поздно,может половину сделаю сегодня .
добавлено через 1 час 32 минуты Уф устал спать хочу),но все же доделал ход.Кратко:уничтожены несколько отрядов мятежников ,потоплены корабли Милана,также снята осада с замка Аячо.Обьявлена война португалии- разбиты две армии.Уничтожено Английское государство(взят последний оплот).С чумой почти расправились,поднимаем экономику на нужный уровень. Ход германии: |
Последний раз редактировалось Ильгиз; 23.09.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
ВИЗАНТИЯ
венгерские войска беспрепятственно шастают по землям некогда могучей, наводящей страх на соседей империи... турки в Константинополе... флот уничтожен... Пошли же Боже нам битву, в которой с честью полегли бы оставшиеся защитники, дабы не видеть им падения Родины! разорён египетский купец , торговавший овцами и их шерстью ход Руси |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
народ, я обьявился сегодня сделаю ход.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Проблемы со связью. остался без выделенки пришлось искать мегафоновский модем
![]() проблема думаю решится недельки через 2-3 а пока так. Наруси все спокойно. нанимаем войска, отстраиваем города, куем бабло. следим за "Великими викингами" И куда ит они собрались? Ход туркам: |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
захвачены Ереван и Тбилиси
Скрытый текст:
захвачен византийский форт и разбит требюшет Скрытый текст:
так же разбит развед отряд под трапезундом Скрытый текст:
добавлено через 2 минуты ход Египта |
Последний раз редактировалось gasha; 28.09.2012 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|