![]() |
![]() |
#593 |
Местный
|
![]()
ааааа
какие- засады? ага промотал вспомнил сори Гари последний скрин может не соответствовать по параметрам -потерь/уничтоженных т к пробовал несколько раз но сути это по моему не меняет |
Последний раз редактировалось Perstwar; 05.11.2012 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
Ход постараюсь двинуть сегодня-завтра. Прошу прощения, перед тем, как уйти в отпуск - пришлось кучу хвостов занести. А ещё домой ехать=)
добавлено через 10 часов 47 минут ход сделал на др компе, но не могу найти флэшку, чтоб перекинуть на тот комп, что к инету подсоединён. уже как рассветёт=) попробую выложить ход. Отбил замок, захваченный немцами. добавлено через 11 часов 53 минуты ход Руси. Скрины позже, т.к. проблемы с нетом дома. Немцы прут со всех сторон... |
Последний раз редактировалось Лiцьвiн; 07.11.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#597 |
Местный
|
![]()
народ так что все отряды в армии должны быть не менее 70% или армия в общем?
![]() добавлено через 22 минуты еще вопрос -если фракция построила уже 2 форта и потеряла их может ли она построить еще или нет? |
Последний раз редактировалось Perstwar; 08.11.2012 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#599 |
Местный
|
![]()
не знаю.... т е надо подсчитать сколько было бы и есть ли 70%
насчет обороняющихся что у нас получается - у защитников 10 отрядов по1 чел и мне надо иметь не менее 12 отрядов с составом 70%? давайте это обсудим да и кава у нас по 45 а не по42 |
Последний раз редактировалось Perstwar; 08.11.2012 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Местный
|
![]()
Давай
добавлено через 34 секунды Давайте вечером соберемся в скайпе и обсудим |
Последний раз редактировалось Ильгиз; 08.11.2012 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |