![]() |
|
Total War: Shogun 2 ![]() Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
не сохраняется шаблоны армии *_*
![]() Рейтинг:
![]() не сохраняется шаблон армии *_* как выхожу из игры и потом снова захожу они пропадают.
добавлено через 10 часов 18 минут что у меня у одного такая тема Оо? Последний раз редактировалось СанчО; 17.04.2012 в 14:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Просмотров: 2703
|
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ты походу не один. у меня еще там где сохранять шаблон видно что есть сохранения, а в загрузить тупо пусто. и еще у меня не хочет запускатся даже если в ручную выберешь армию. печаль...
зы: кажись что ето какойто мод плужит, но проверить нету на етих репаках. :( добавлено через 1 час 19 минут ![]() ![]() ![]() чтоб сохранился шаблон нужно набирать не больше 25 отрядов, а не все сорок :) запустилось тоже четко. там где деньги с четырех опций только с одной запускается (кнопка ок не серая) и походу она всегда разная. еще заходил повторно и сохранения не пропали. |
Последний раз редактировалось Андє; 14.06.2013 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|