![]() |
![]() |
#262 |
Пользователь
|
![]()
Господа! Не кажется ли вам,что кампания понемногу превращается в балаган? Механика игры это конечно хорошо,но когда она превращает игру в набор нелепостей,чего ж тут хорошего?
Один отряд запирает )) ударную армию в замке и вызывает баг, который тянет за собой цепь нелепостей и рушит все. Должен же быть хоть какой то здравый смысл? Неужели господам католикам все равно ,как выигрывать? Давайте начнем еще меняться городами на каждом ходу набирая себе бесплатные армии.Да мало ли нелепостей можно найти в игре? Подумайте хорошо над этим. Если для вас главное победа то, вопросов больше не имею. Будем играть в комиксы,где 60 человек супергероев ОКРУЖАЮТ замок, а 1000 с лишним сидит за стенами и не может выйти на помощь союзникам. |
![]() |
#263 |
Ветеран
|
![]()
Это что то новенькое....после первого скрина спокойствие ...после второго скрина предложения об отступлении...теперь "Господа имейте совесть" ((
Мы играем в игру где есть определенная механика действий ( если копаться с пристрастием то можно оч много вещей считать нелепостями) Вы закаленные во многих ситах бойцы и прекрасно понимаете что взять в осаду поселение можно хоть отрядом крестьян и здесь нет никакой нелепости!!! Что мешало потратить 500 монет и построить форт тем самым перекрыть подходы и тд......дак если сами где то прощелкали причем тут господа католики???? Что не так??? P.S [25.04.2011 21:43:54] sirmax1mus: Привет. Короче мы приняли потерю Штетина. Остальные отходят без штрафа(все и поляки и русские.).........если пошла такая тема то прошу прокоментировать это сообщение правителя Польши |
|
|
![]() |
#264 |
Пользователь
|
![]()
Чего комментировать?)) Я же написал мы приняли. Все остальное не более чем обращение к здравому смыслу. Просто и на ВМ и у БХ это отменено. И к тому же всплыли некоторые обстоятельства, но это уже не ко мне...Это к тому кто знает об этом больше чем я.
Повторяю еще раз- мы приняли...Ваше мнение я услышал. Играем дальше.))) |
![]() |
#266 |
Пользователь
|
![]()
Конечно он примет бой и будет вас развлекать))
А вообще хватит об этом ...Правитель польши больше не участвует в разговорах и обсуждениях. Есть админ, он пусть и обсуждает. А к католикам только одна просьба-ходить побыстрее и поменьше ковыряться в механике игры. |
![]() |
#267 |
Ветеран
|
![]()
К правителю Польши вопросов и нет никаких...скрин против Руси вывесили вчера и нам тоже побыстрей хочется получить ответ( а в механике игры мы и не ковыряемся просто вешаем скрины и ждем решения)
![]() |
|
|
![]() |
#268 |
![]() |
![]()
в течении 2ух вечеров отправлял 4ем ситерам данный скрин и обсуждал. порознь все сказали одно и тоже:
- впервые вижу таковое; - бой 1 на 1 (т.е. подкрепления не выходят) - согласно механике игры; Канцлер, чей пыт в ситах общеизвестен, сказал, что сталивался с подобным и принял невыход своих союзников. Т.к. общеизвестного правила для данной ситуации нет, принимается следующее решение: - союзные подкрепления не выходят, ибо такова механика игры (как бы банально это не звучало); - при отступлении союзников штрафа на роспуск 20% численности нет, т.к. в случае известности такового явления союзники расставили бы войска иначе; играем дальше, делаем выводы и корректируем правила на осенний сит. |
|
|
![]() |
#269 | |
Ветеран
|
![]()
Дим прежде чем двигать ход мы эту ситуацию обсуждали с тобой и почему сейчас опять все переигрывается??? Ты был в курсе всего и сказал вешайте скрины и никаких тем что поляки и русские отходят без штрафа не было ?!
добавлено через 7 минут Цитата:
Прикол ...оказывается я играю 3 сит в своей жизни и знаю что если замок осадить то осажденная армия не может выйти пока осаду не снимет....а для всех остальных это ЯВЛЕНИЕ необьяснимое))) |
|
Последний раз редактировалось Slllash; 27.04.2011 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прикол...оказывается когда Фара занимается херней,окружая каву фортами,все говорят,где здравый смысл,Егор??? А когда 1 отряд держит стэк в замке, - это заиипись...При чем за месяц до этого я пишу админу,и прошу отменить ЗА РАНЕЕ этот бред,всем пох,тут вдруг главное механика стала,и главное,админу пох,он даж не ответил на этот вопрос мне в течении месяца! добавлено через 4 минуты По сему,так как я задал вопрос по этому поводу,ответа не получил, сыграли исходя из того что так нельзя,а по сему,сей скрин не принимаем,ибо не знали на момент хода всех правил,хотя вопрос задали за месяц. |
|
Последний раз редактировалось Leon; 27.04.2011 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стальной BLITZKRIEG - летопись войны | kvadro | HotSeat | 380 | 04.01.2011 20:35 |
BLITZKRIEG-2: Steel Age | kvadro | HotSeat | 14 | 12.11.2010 19:03 |