![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
провинция простояла ход после окружения, ты не мог делать ход из нее в силу чумы, поэтому она автоматом попадает в ребелы, бывало уже такое в каком то из властелинов.
|
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
ну тогда она должна была стать ребельской ещё до выхода из чумы, если я правильно помню то провы в момент чумы просто консервируются и есть право на соединение после выхода из чумы на этот же ход.
|
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
лень искать, где такое же было, вошел в чуму с окружённой провой, вышел уже без нее, она стала ребелом.
добавлено через 1 минуту По сути и отчет составлен с ошибкой, отсюда и в ходе ошибка. |
Последний раз редактировалось Cat; 13.09.2019 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
На начало 4 хода Богемия являлась анклавом,воссоединения не произошло,значит ребел (если не захвачена).На 4 ходу Британия уходит в чуму,т.е. происходит "откат" фракции на начало 4 хода(где Богемия анклав).Фракция в чуме 2 хода НЕ ИГРАЕТ (не атакует,не воссоединяется,не пропускает армии,уровень провинций не растет не падает).При выходе из чумы фракция начинает ИГРАТЬ с того положения на котором ушла в чуму.По сути 6 ход бриттов="второй шанс" 4 хода бриттов,именно для этого и сделана чума.
P.S: Из правил: Принцип "Чума" Игрок может на 2 хода объявить на своей территории чуму. Объявление чумы - не более 1 раза за игру. Нападение и проход армии на чумной территории запрещен. Любые армии, находящиеся на зараженной территории считаются погибшими. После чумы все армии игрока распределяются равномерно по "родным" провинциям, независимо от того где они находились до объявления чумы. Чума объявляется до окончания хода и считается начавшейся со времени её объявления. Чуму объявлять только до сыгрывания боев. Например, ход 1 - объявление чумы. Независимо от сыгранных битв, потерянных провинций, территория игрока остаётся такой же, как и в начале хода. Все армии на территории игрока считаются погибшими. Ход 2 - территории игрока считаются заражёнными. Никто не имеет право их атаковать и использовать для прохода войск. Сам хозяин "чумной" территории не имеет права совершать никаких действий с армиями и территориями. В начале 3 хода происходит "рестарт" для фракции - то есть все армии появляются в "родных" провинциях, доход провинций равен равен доходу до объявления чумы. Очень интересный инструмент. Поможет, если коварный союзник прошел по вашей территории и предал вас, пытаясь захватить провинцию. Или вы атакованы с нескольких сторон одновременно превосходящими силами врага. |
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Миша1 (13.09.2019) |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ну пусть будет так, лезть перерывать властелины за 8 лет нет желания, но в память четко врезался аналогичный случай и там как раз трактовалось всё по другому.
|
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Царь и Бог всея форума
|
![]()
VENETIA 2000 Gre vs 5000 Egy vs 8400 Scy
Aetolia 1000 Gre vs 2000 Egy vs 1000 Mac vs 1000 Pont Peloponessus - Attica 4000 Egy vs 1000 Mac Когда готовы играть? |
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Думаю что Царь Македонии разачаровался в в этом способе ведения игры, я кстати тоже, но готов продолжить и закончить Властелин.
Мне интересен дальнейший ход, хотя я его представляю ))) Готов играть свои битвы! добавлено через 5 минут ГМ готов отдать деньги союзника в битве, хотя о союзе и не было объявлено, благодаря твоему негласному союзнику добавлено через 19 минут Это вопрос. |
Последний раз редактировалось Cat; 13.09.2019 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
Египет будет руководить своими войсками сам |
|
|
||
![]() |