![]() |
![]() |
#101 |
![]() |
![]()
Вопрос:
1. Могу ли я отступить в Бухарест с расформированием 20%? 2. Взять подкрепление отступившиму стеку и вернутся осадить форт либо если египет не зашёл в форт атаковать его армию? 3. Атаковать другой армией Турку стоящего у форта при этом по игре с компом Форта нет и он туда забежать(отступить?) не может. При игре в ГС будет форт с возможностью забежать Турке и не будет ли это отступление? 4. Если я осаждаю Форт может ли Египет в находясь в осажденном форте помочь атакованному другой моей армией Турке?Деблокаду он может делать только на своем ходу? Либо Турка сможет забежать в осажденный форт? Люде добрые помогите НУБУ... |
Последний раз редактировалось Mavr; 21.09.2010 в 01:37. |
|
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
3. Отступить в египетский форт турок не может. Насчет форта в ГС, по идее его быть не должно, но хз.
4. Осажденная армия не может стать подкреплением. Опять же по идее, но если в ГС будет форт, то будет и осажденная армия. Таки что, отступают поляки? Кстати, если будет отступление, то получется, что у меня нет возможности завести в форт подкрепление. Хотя очков движения большинству отрядов хватило бы и я предпочел бы, чтобы они в форте сидели. И еще, если польская армия отступает, то распускается 20% по стоимости или по численности? Я считаю стоит распускать по стоимости. По численности, это как если я стану водить со своими покоцанными войсками несколько отрядов крестьян, которые до конца игры будут численно компенсировать потери во всех моих неполных отрядах. По численности можно распустить, например, три отряда крестьян с луками в той армии, хотя от общей стоимости они может процентов 5 составляют. |
Последний раз редактировалось faraner; 21.09.2010 в 09:31. |
|
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
Всем достопочтенным государям, султанам и правителям Блицкрига!
Предлагается в дальнейшем запретить сделки с ИИ в плане дарения-обмена населенных пунктов (в т.ч. даже если нет последующего штурма). Последствия таких уловок теперь всем понятны и портят атмосферу прозрачности и спортивного азарта. Отказавшись от посещения гарема и переспав с этой мыслью, повелитель сельджуков предлагает султану Египта заново передать ход Польше, при этом отменив разграбление итальянских городов. Всеми признана безусловная законность такого действа, но: 1. у нас нету цели победить противника уловками, наша цель открытая честная победа в бою и GL HF; 2. султан уверен, что через несколько ходов знамя ислама опять взовьется над Италией, и нам необходимы целые города для ведения дальнейшей войны; Зрелостью своих решений, умелым командованием и храбростью своих воинов султаны по сегодняшний день приобрели гораздо больше, чем дает узаконенное разорение городов. Уверен в мудрости египетского праваителя и надеюсь на положительный ответ. В случае получения такового, предлагается в самое ближайшее время скрепить принятое решение доброй чашей пенного напитка и вперед, на бой! |
|
|
Cказали cпасибо: | Mavr (21.09.2010) |
![]() |
#105 |
![]() |
![]()
1. Я могу при построении становиться в любой точке участка своей области?
2. Подкрепления разводяться в определенную точку согластно их подхода? как на скрине? 3. Водя в форт и удерживая его 3 минуты я выигрываю? |
Последний раз редактировалось Mavr; 21.09.2010 в 14:42. |
|
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Безусловно, открытая и честная борьба на первом месте. В открытом и честом бою были взяты Болонья и Флоренция. Они могли были быть тут-же уничтожены безо всяких ужимок. Но были уничтожены на ход позже. Не вижу разницы. 2. Насколько верным было это решение покажет время. И я полностью согласен, что подобные манипуляции с ИИ стоит отнести к багам игры и запретить. Лучше сразу, со следующего хода. Но этот ход уже сделан и я за то, чтобы двигаться дальше. |
|
Последний раз редактировалось faraner; 21.09.2010 в 14:31. |
||
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
[QUOTE=Mavr;13274]Я могу при построении становиться в любой точке участка своей области? Подкрепления разводяться в определенную точку согластно подхода как на скрине?
Да. Делаем следующим образом: Хостим игру, войска турков и египтян в форте. Далее они шагом на 6ой скорости уходят каждый в свою зону выхода. расположение Поляка: вар.1 - египет как нападающая сторона предоставляет скрины расположения всех войск и расстановка согласно скринам. Типа войска выходят из леса и застают поляков на своих местах; вар.2 - польша располагается в зеленой зоне свободно; И вперед, на бой. |
|
|
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Поляк в любом случае может вставать в своей зоне где угодно,на то она и его зона.Правда в некоторых(большинстве) кампаний есть договоренность,что не ближе расстояния выстрела катапульты к войскам "идущим от края как подкрепление".
Зайдешь удержишь площадь выйграешь.Такое уже бывало. Только,если атака идет не из форта,то битва обычная,полевая. |
Последний раз редактировалось Leon; 21.09.2010 в 15:31. |
|
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
Атака из форта. По другому они не могут атаковать, да и на скрине видно- 61 чел атакует меня остальные как подкрепление.
Т.е. я расставляюсь свободно как хочу в своей зоне, Зайдя в форт если удерживаю его 3 минуты- победа за мной Все вражеские войска распускаються? Если я правильно понял то бой принимается! Скрин с расстановкой мой пойдет? Если нет Пусть Египет выложет свой |
Последний раз редактировалось Mavr; 21.09.2010 в 15:59. |
|
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Не вижу причин,почему поляк не может занять площадь,такая механика игры,и не знаю ни одной кампании, - а участвовал я в более 10-ти,на 5-ти разных форумах, - ни где пплощадь не отменяли.Поляк в данном бою имеет осадные орудия,так как атака идет из форта,и имеет полное право воспользоваться ими по назначению.
Если бой заканчивается взятием площади,турки и египед полностью ничего не распускают,оставляют то что осталось и отходят от форта. ПС Конечно,если вы там о чем то за ранее условились(типа данный бой без площади и тд),то можете конечно хоть на голове стоять в этом бою,если все согласны,то право ваше. |
Последний раз редактировалось Leon; 21.09.2010 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |