![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
вопрос к ГМ по правилам.
1. Если я на 2 ходу ввел свою армию и не указал атакующее действие, могу ли я сражаться против владельца провинции? 2. Если мне будет назначен штраф 500 из столицы, перед началом 3-го хода деньги возродятся в столице или там, откуда они снялись? 3 Если я указал Атаку, могу ли я не атаковать, а оставить гостить например или признать поражение (если в провинции были армии владельца или защитника этого государства)? |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Миша1 (07.02.2016) |
![]() |
#14 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На степной равнине всё по стандарту, Андрюх) Поверь, когда наши армии сойдутся, там уже видно будет) |
|
|
||
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
4. Армия находившееся в морской провинции может:
а) Без ограничений перемещаться в морскую провинцию b) Без ограничений перемещаться в собственную провинцию с) Перемещаться в любую другую провинцию один раз за ход 5. Когда армия находиться в морской провинции, она имеет право ударить только по 1 провинции, неважно какой суммой ---- Можно ли сделать так: из одного моря - часть Перемещаться в любую другую провинцию, а часть - в свою. Вроде как дословно не запрещено. Предлагаю это также закрепить в правилах. |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
еще вопрос по правилам:
7. Восставшая провинция захватывается 2 хода: первый ход - заходит армиия, второй ход - стоит, третий провинция обретает владельца. -- может ли быть такая ситуация: 1 ход - армия заходит в ребельскую прову. 2 ход - эта армия уходит в другом направлении, а другая армия заходит. вопросы: 1. Будет ли прерываться захват? (поскольку отстаиватся другая армия, не та, которая зашла)? 2. Можно ли становится на захват другой провы, которая соединена с основным государством ребельской провой, которая в процессе захвата? --- Прошу этот и предыдущий вопросу обозначить в правилах, чтобы потом не было такой ситуации, когда ГМ объясняет одно (например ставит столицу вместе с отчетами), а потом говорит, что в правилах это не указано и принимает решение против того, что сам же писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|