![]() |
![]() |
#792 | |
Местный
|
![]() Цитата:
щас пытался греками играть, 3 корабля греков против 2 брутов и одного македонского с лычкой опыта, соотношение 1:1, 50 битв-50 поражений греков..., как имортал мог победить при болие жестком соотношении-загадка, нужно было сразу переходить не атаковав мой флот, в ситуции с македонским фортом тоже что-то случилось когда войска "как-то" отошли... поэтому давайте рассматривать тот инцидент рим\карф как глюк, если в дальнейшем такая ситуация повторится игрок делает переХОД, т.е. если соотношения меньше у атакующего-не атаковать, или атаковать с целью нанесения урона ценою своего поражения |
|
Последний раз редактировалось Фастфудов; 15.06.2010 в 13:41. |
||
![]() |
#793 |
Местный
|
![]() |
![]() |
#795 |
Местный
|
![]()
Юлиям
Римляни были стерты с лица земли их остатки, были осаждены в последнем форте и обречены на Гибель. Начнем с "Наживки" в Дакии только не понятно на кого беззащитные римляни и наемники варвары стояли посреди поля Вот форт, наш доблестный агент хорошо постарался!) И здох еще один знатный римлянин(первый здох в форте на переправе, но там скринов нет победа автобоем почти без потерь). Идем дальше, отбрасует копыта третий знатный римляни который зажал денег себе на форт!) Но на этом приключения не закончились на горизонте появились британские тачанки, генерал которых всетаки не пожалел денег и поставил себе форт, но это его не спасло!) Он был просто разстрелян в этом самом форту))) Все благодаря нашему доблестному шпиону который велез из одного форта и перелез в другой!)) На этом пока все, продолжение следует!) |
Последний раз редактировалось NORD; 15.06.2010 в 22:33. |
|
![]() |
#797 |
Местный
|
![]()
Немного странная победа над бритами! Я не придираюсь, просто любопытно! Как это ты умудрился расстрелять генерала с 5 хит-пойнтами! Но это ладно, на скрине видно что твой отряд стоит под самыми башнями, и неужели башни не смогли никого убить, у тебя ни одной потери! И вообще сомневаюсь чтобы генерал просто стоял и ждал пока ты его расстреляешь!
И еще ты пишешь, цитирую "..Все благодаря нашему доблестному шпиону который вылез из одного форта и перелез в другой!))" Насколько я знаю шпион может выполнять только одно задание за ход! |
![]() |
#798 |
Местный
|
![]()
1)Я не дурак чтобы стояить под башнями!)
2)Он как раз ничего не делал, а на щет растрела варвара военачальника он даже не плохо растреливается когда стоит, темболее 2 лычки как видеш. 3) Шпион сидел в форте Юлиев с прошлого хода. |
Последний раз редактировалось NORD; 15.06.2010 в 23:26. |
|
![]() |
#799 |
Местный
|
![]()
Как я уже и говорил я не придираюсь, но на скрине ты стоишь прямо под угловой башней!
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |