![]() |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
да ты вообще общепризнанный Средиземноморский балагур
P.S. Однако повторю: Перед угрозой Римско-Карфагенской гегемонии и вторжения Восточной Орды предлагаю всем варварским фракциям: Галлии, Испании, Дакии, Фракии, Нумидии и Британии (конечно же) объединится в Союз Варваров. |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#262 |
|
![]()
Пиздец вы артисты,без предупреждения,за 1 час до дедлайна вы на меня напали.
В своё время я вас не сталь бить(пожалел),предложил вам дипломатию,а вы в ответ на это начали войну... Вы скоро умрёте....вы уже мёртвые... |
|
|
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (30.05.2015) |
![]() |
#263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
валас маргулис добавлено через 31 минуту Ещё раз повторю, это важно для выживания народов варварских племен: Перед угрозой Римско-Карфагенской гегемонии и вторжения Восточной Орды предлагаю всем варварским фракциям: Галлии, Испании, Дакии, Фракии, Нумидии и Британии (конечно же) объединится в Союз Варваров. П.П.С. конечно же и Германия как краеугольный камень центрально-европейского противостояния |
|
Последний раз редактировалось Katran; 30.05.2015 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (30.05.2015), Neptune (30.05.2015) |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (30.05.2015) |
![]() |
#266 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последние события учат меня не верить словам и обещаниям,но тебе я вере и в твоих словах я уверен. Да прибудет с тобой сила NIGERIAN KING ![]() добавлено через 19 минут Цитата:
![]() Абсолютно не дальновидная политика у вас ребята,вы просто пошли в разнос. Отобрали пустую прову а что дальше???Вы такие наивные думаете все вокруг купятся на эту вашу авантюру и будут вам помогать,видя ваше предательство ??? Позвоните в скайп спросите,может мне нах не нужна эта война. Когда вам это было важно вы всегда могли выйти сомной на скайп,а сейчас не смогли.... Конечно всегда выгоднее ударить неожиданно по тому кому обещал нетралитет и мир,по тому с кем у тебя пон,по тому кого благодарил за честную игру и лояльность в дипломатии. Я предложил тебе помощ в войне с германией когда мог болт забить или просто взять и ударить по тебе. Радуйтесь пока есть возможность,скоро вы будите жалеть о том что обрекли на свои земли гнев Карфагена. |
||
Последний раз редактировалось Миша1; 30.05.2015 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С Испанией был ПОН - тоже нет. Или нам смотреть как твой союзник пройдя через твои провинции отожрал половину Галлии и дальше атакует? |
|
Последний раз редактировалось Katran; 30.05.2015 в 14:31. |
||
Cказали cпасибо: | Ganik (15.06.2015) |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]() |
|
|
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (30.05.2015), Madgeh (30.05.2015) |
![]() |
#269 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Мишалькара! Твои слоны топчут берега Фригии - земель нашего союзника Митригрекуса Понтийского. Ты воюешь с нашими кровными братьями - эллинами и их царем Леолмером. Мы этого терпеть дальше не намерены. Готов ли ты отказаться от притязаний на земли Понтийцев и Греков? Готов ли ты уйти воевать на запад с грязными варварами и оставить восток? Мы также считаем, что раз твои отпрыски правят британскими племенами, правление карфагеном слишком обременяет тебя. Джоро ставит такие условия: 1) Войска в Фригии признают поражение 2) Пелопонес и лакония возвращается грекам. 3) Карфаген признает империю селевкидов своим Протектором и подчиняется приказам Джоро в ведении внешней политики. Если наши условия не будут приняты начнется война до полного уничтожения Карфагена. |
|
Cказали cпасибо: | Cat (16.06.2015) |
![]() |
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|