![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
в 40 км от Санкт-Петербурга есть город Киров. В годы ВОВ там происходили ожесточенные бои на Невском пятачке (я постараюсь рассказать соклановцам об этом в отдельной теме).
Сейчас там находится музейная площадка, на которой выставлены некоторые образцы танков СССР ВОВ. Так как сейчас в кланах бушует страсть по WoT, не мог проехать мимо этих железных монстров. Стоя рядом с этим железным монстром, невозможно представить, что когда то эти тонны металла рывком срывались с места, настолько велики их размеры - ощущается толщина брони, чувствуешь массу гусеничных траков и колес, и ты можешь взглянуть в ствол калибром 72мм... Сейчас я просто выкладываю фотографии танков, идентифицировать смог только 1 из них. Предлагаю всем соклановцам и гостям определить такни. По каждому из танков я постараюсь привести какую либо интересную информацию, найденную мною в инете. Сразу прошу права модера в этой теме и прошу не засорять ее постами типа "Круть!" и т.п., если сообщение не является информативным - буду удалять с уважением, kvadro. |
Последний раз редактировалось kvadro; 18.08.2010 в 22:56. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]()
интересная инфа по немецким танкам
|
Последний раз редактировалось Slllash; 24.08.2010 в 01:54. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
Ромка 5 балов ) бт сделан для европейских дорог У него гусянки слетают и он прёт как ферари )ну а КВ это в те времена ужас и страх для всех Буржуев )
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|