![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вряд ли это бзик, это скорее прихоть. А куда ее? В ребелы конечно, вряд ли кто нибудь возьмется за нее, бедует не бедует. Хотя конечно, можно тормознуть на пару дней, для поисков сумашедшего ))) Индекс предсказуемости увеличивается ))) |
|
|
||
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Ну если ее сделать ребельской то вся игра застопориться в дальнейшем, всем южанам не дойти до севера а северянам на юг- ми потеряем много заруб и интереса в таком случае а если дать возможность захватить то оттянутые конфликты уже не будут такими оттянутыми) ИМХО
|
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Katran (30.05.2017) |
![]() |
#45 |
|
![]()
жопа слипнется у него от этого)))
добавлено через 4 минуты На самом деле ход Виталик сделал просто не в пизду не в красную армию,а тут есче и Валера с своими тупыми претензиями,скиф вообще у меня в союзниках хз сколько ходов его тоже уебал Виталик)))) Сцука злодей что с него взять) |
Последний раз редактировалось Миша1; 30.05.2017 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
надо было и тебе жиреть, что же ти ушел
![]() заглючил? какими претензиями? я просто констатировал факт: сказал что ти был в курсе планов Виталика насчет атаки по мне, но при етом никаких указаний или запретов ему по етому поводу не давал так?, вместо етого начал притворяться невынной девочкой типо я вообше не в курсе что тут происходит! Кароч такое предложение: делим Грецию по две провы каждому примерно так: карфагену Умбрия и Кампания, Скифам - Далматия и Апулия, Египту - Бруттиум и Пелопонесс, Парфии Крит и Лакония, Селевкидам - Фесалия и Аттика, Македонии- Пайония и Епирус, остаеться Аетолия- достанеться тому кто возьмет! Если Миша перестанеш жлобиться наконецто отдаст ключи от карты то красим и продолжаем играть! |
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
Делить Греков не кто не будет,вечная чума нахой ![]() добавлено через 10 минут p.с карту кстати я попрошу Варика или сам буду подкрашивать насчет этого не переживай,я просто не мог зайти поэтому и собственно говоря попросил Виталика отправить за меня манёвр. |
|
Последний раз редактировалось Миша1; 30.05.2017 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Чесно говоря сложно понять что ти тут пишеш?
Кто тебя обвиняет то в чем ? Я сказал что я знаю и что ти знаеш всего то, а ти сразу очканул чтоле повоевать со мной? Шо опять Михаил как два года назад?)) То что делать с греками уже не тебе решать Миша- ти насколько я помню ушел и приемника не назначил так что извини, сам не играеш дай другим продолжить! Можете рисовать мне пох но делайте ето вовремя пожалуста! |
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Katran (30.05.2017) |
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
Карту покрасим как будут отчети все готови. Греки не будут поделены моя фракция мне решать,играйте без неё он а в ребелах. |
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|