![]() |
|
Total War: Rome 2 ![]() Total War: Rome II [Тотальная Война: Рим 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Rome 2 ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#32 |
|
![]() Анимация римских воинов в Рим 2:
|
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Ипать ты богач, за целых 80 буханок хлеба выложил уже
![]() Я кстати разочаровавшись увольняюсь завтра из федеральных органов, как Хохол назвал меня "чинушей", снимаю все регалии и решил пока экономить, ушел даже в подвал СССР тренироваться, от некогда великого ДКРА остался один лозунг "Пока есть русская армия - есть независимая Родина!"=) Скрытый текст:
|
Последний раз редактировалось Baribal; 14.05.2013 в 22:44. |
|
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
это ртв2! этим все сказано!
ради его, и его длс ничего не жалко) лишь бы дождаться-от нетерпения сгораю прям))) |
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (22.05.2013) |
![]() |
#36 |
Старший лейтенант
![]() |
![]()
Здарова всем, Тоже хотел делать предзаказ, но наткнулся вот на это, там походу такая же стимовская ток за касарь рубликов всего:
Вот ссылочка, кто как думает, без косяков там? |
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Старший лейтенант
![]() |
![]()
Да вот не известно, говорят, от Сеги игры дешевеют далеко не сразу, 6-12 месяцев, да и даже если 500 рубликов сделают, потом еще ДЛС докупать, а тут он идёт в бонус.=)
|
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Этот длс погоды не сделает, при большом желании его на распродажах - 75% купить можно но не сразу, а по цене 100% дешевле будет я н-р Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai вообще за 380 р. в день выхода купил, а он сейчас в стиме по 500 висит, предзаказ и того выше был
![]() Suum cuique вообщем, я не миллиардер и ворованных денег не имею, лучше подешевле возьму, а остальные на питание, проезд или спорт спущу. |
Последний раз редактировалось Baribal; 27.05.2013 в 19:42. |
|
![]() |