Слушай братуха я не знаю чего эта за хрень (та что ты скачал) вроде с ней все нормально, попробуй проделать
Цитата:
Сообщение от Nestor
Если написанное проделать Вам будя сложновато, могно попробить сделать следующие удаляещь свой мед версии я так понимаю 1-ой и ставищь заново но после удаления обязательно почить реестр винды чем угодно (любой прогой). После переустановки Меда пытаемся патчить.
Либо качни официальное дополнение для Меда Kingdoms TW и после установки Меда запускай установку Кинга он автоматом те все пропатчит до версии 1,2 а потом и до версии 1,3 и бум ты по нету гамить и у тя бум 4-е новых компании.
|
Но я те советую скачай именно лицензию и забей ключ с Кинозального релиза который ты качал. Когда бум устанавливать запускай установку с setup. exe тогда диск не просит вставить. После того как утановищь, патч до 1,2 и потом качни NO DVD версии 1,2 у нас на сайте он тоже есть (закидывать с заменой в корень игры туда куда установил).
П.С. Не факт что у тя получиться играть по нету с кинозальным ключом но попробить могно.