![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
По странному стечению обстоятельств мой друг,тоже Хохол, называет меня Анджей. Хохлы отличаются огромным везением. Хохол №2 взвалил на себя большие моральные обязательства. Рыцарей без страха и упрёка с детства уважал. Причин для молчания достаточно?
"Что положено Юпитеру не положено быку." |
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (21.01.2012) |
![]() |
#24 |
|
![]() |
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (21.01.2012) |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Ну вы даёте. Для меня троль это сказочное существо из опупенной трилогии легендарного Толкиена. Врубились? Я в общих чертах знаю принцип пакетной передачи данных в инете. Зато в жизни не состоял ни в одном сообществе! До вашего сайта я проверял почтовый ящик и заходил на профессиональные форумы. Так что у вас я привыкаю к общению в сети. Делаю первые шаги. Вкатило. Даже игру забросил, темы читаю. АХТУНГ слоны в посудной лавке!
Завтра вечером уезжаю на вахту. Туда где люди не живут инеты не растут. Так что если кто то прыгнет в сеть под моим ником до 30 ноября будет настоящим самозванцем. |
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (21.11.2011) |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
добавлено через 1 минуту "В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trolling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур." (Википедия) |
|
Последний раз редактировалось Walleriy; 18.11.2011 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Сказали "Спасибо" | Andruhich (02.12.2011), Asija-Anatolij (21.11.2011) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|