![]() |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
народ что с ситами
![]() и весна уже поздния но все равно как то грустно у нас все движется ![]() и вообще пора переходить от игр с компом в реальные боевые действия с живыми противниками или тогда зачем инет , клан только ради того чтобы ход двигал чел а не комп ? |
![]() |
![]() |
#345 |
Ветеран
|
![]()
Вот оно начало конца (как в пророчестве) "и восстанут боты и лишь горе и страдания принесут они, и не будет места не ботическому пользователю на форуме братском..."
|
|
|
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
инет появляется только по выходным, потому возможны задержки в ходах. Прошу либо обождать, либо вычеркивать из ситов. Без связи буду где-то до начала июня, потом должо всё нормализоваться вроде...
|
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
парни я все понимаю но сити превратились в тягомотину просто давайте определятся или заканчиваем или играем по правилам
|
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
ПАРНИ ИЗВЕНИТЕ ЛАТЕ И БУЛАТКА СТОЯТ ИЗ ЗА МЕНЯ , НЕ МОГУ ОТОЙТИ ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ, СПЛЮ КАК СЛОН. ЗА ВЫХОДНЫЕ ДВИНУ.
|
|
|
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
gasha, поправляйся поскорее! Крепкий сон для восстановления - самое то))
|
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Ну так че мы играть будем или нет.За эту вахту ниразу не сходил ни в одном сите- непорядок.А это с 15 апреля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cамые удивительные предложения на рынке труда в 2011 году | Legat | Это интересно | 4 | 28.02.2011 21:15 |
Самые странные предложения для туристов | Legat | Это интересно | 0 | 11.01.2011 18:42 |
Список исторических сражений (Предложения) | RandomAtreides | HotSeat | 17 | 15.01.2010 08:59 |