![]() |
![]() |
#321 |
Ветеран
|
![]()
Да епенный уорот давно бы уже дал денег совету, всем давать не надо, одну, двум. Я вот в свое время заплатил, теперь Генерал с правами модера (если надо могу сразу подсказать на чей кошель бабки перегонять!?)... Андрей запомни главное правильный (денежный) подход.
|
|
|
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
|
![]()
Какой денежный подход?Мне шо им чтоб тему в которой Я ключник мне надо кому то приплатить?А жирно им не будет?
Вообщем так,передаю мою тему в руки Игоря,так как мне это порядком достало! |
![]() |
![]() |
#323 |
Ветеран
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
Ганнадич он
![]() добавлено через 2 минуты я года 1,5 назад набрел на фанский сайт там есть интересные моды. Например "Ярославичи". предлагаю потестить его в сите. Кто возьмется ключником. |
Последний раз редактировалось Joker7901; 12.05.2012 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Nestor (13.05.2012) |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
Я вот провёл небольшой эксперимент. Суть такова: у меня несколько (чуть меньше десятка) шпионов, пытаюсь их в город послать. вероятность 10%. Никто не прошел. А ребята среди них были нормальные. То есть, что бы открыть ворота нужно полдня перезагружаться!!!
Лично я так не люблю делать. Интереснее ведь, когда есть острота. Попал в засаду - получи пи*ды. "Вчера скакали, за кем-то гнались. Сегодня скачут, за ними гонятся. Как интересно живут люди" (из к/ф "не бойся, я с тобой") Предлагаю снизить уровень вероятности открыть ворота, но ограничить количество агентов. |
![]() |
![]() |
#328 |
Administrator
|
![]()
Если основательно потрахаться, можно нехило прокачать шпионов. Ибо если войдешь при вероятности 10 % почти всегда у спая +2 глазка а то еще и свиту дадут.
Правда у меня не выходило, минимум 18% нужно было ) |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
ПАРНИ ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА СИТОВ :. Время на ход - 1 сутки. В случае если ход выпадает на что-то вроде выходных или праздников - 2 суток.
Обо всех случаях задержек по уважительной причине обязательно сообщать на форуме. совершение ключником пустого хода за отсутствующую или наказанную фракцию; ШТРАФ (деньгами или роспуском отрядов) по усмотрению Ключника за пропуск хода. ![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Nestor (12.06.2012) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cамые удивительные предложения на рынке труда в 2011 году | Legat | Это интересно | 4 | 28.02.2011 21:15 |
Самые странные предложения для туристов | Legat | Это интересно | 0 | 11.01.2011 18:42 |
Список исторических сражений (Предложения) | RandomAtreides | HotSeat | 17 | 15.01.2010 08:59 |