![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Царь и Бог всея форума
|
![]() |
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" | Sergrusbit (30.03.2016), Тигран (29.03.2016) |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Пока народ подтягивается хочется узнать у ГМ
Постановка столицы до первого хода будет тайной или явной? Уже не помню с кем я говорил на эту тему но суть такова: Не секрет что постановка столицы определяет направление удара и когда Правитель видит что у его границы отгрохали каменные стены вряд ли он поверит что на него не будут нападать. А вот когда не видит может и поверить, как показывает опыт коварство имеет месту быть, (сам чуть не стал жертвой)))). |
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Dante_S (09.10.2016) |
![]() |
#6 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Предложение:
Если правитель не сделал хода, как по правилам, пустой ход и так 2 раза. Если правитель так и не объявился, и не назначил приемника, то все, заморозка его земель, без права захвата. Не каких ходов за него союзниками не принимается. Время отсылки ходов ночное, к примеру 00 по Москве или 2-00. Время публикования ходов, удобное для ГМ, т.е раньше этого времени письма не должны быть прочитаны ГМ. |
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
Дальше. Ходы от союзников "потерявшегося" приниматься не будут. Дедлайн манёвров буду ставить 23-59, ибо нулевое время может ввести в заблуждение некоторых игроков, так тоже бывает. Время публикования, соответственно, удобное для ГМ. НО! Читать письма мне придётся, дабы в случае наличия ошибок указать на эти ошибки игрокам. ГМ в игре никак не участвует и всё игроки увидят манёвры одновременно, во время публикации. Может получиться так, что человек отправил манёвр или отчёт, но ошибся и сам не заметил этого. Если я буду ждать 23-59, то может получиться пИчалька |
|
|
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Cat (14.10.2016) |
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|